Опять безобразие! ну в чем делО? Ну почему об одном и том же приходится писать?!...
КОГДА ВЫ БУДЕТЕ В СРОК ЗАБИРАТЬ СВОИ ВЕЩИ?! Это я повесила давнишние выкупы, более свежих тут нет.
Люди ждут свои выкупы, а везти некуда, т.к. стоят ваши коробки. Помимо всего прочего - ВСЕ нижеперечисленные должны мне деньги (т.е. не озаботились сдачей, теперь пофиг на то, что нужно ДАВНЫМ ДАВНО уже забрать).
Вы тут в посиделках все пишете - "Ой, я в закупках с предоплатой больше не участвую." НО КАК вам выкупать на свои если вы не забираете выкупленное? Вы хотите СП? Ну так давайте делать СП... Или вы хотите магазин - ничего не сдаю прихожу - хочу беру, хочу не беру? А орг пускай решает свою (свою ли?!)проблему пристроя как хочет... Чего тогда за один процент тут копья ломаете?!
В общем, ситуация такая - предупреждаю, что я зверею. Если увидели ник своего знакомого, донесите до него мои настроения, плз.
Просто так я не отстану от вас, и не надейтесь, что я молча всех выпишу и буду сидеть с коробами пристроя, а вы пойдете в другие закупки. Я буду КАЖДЫЙ ДЕНЬ писать в посиделках и в профильных конфах информацию о вас - пускай она надоест, замозолит всем глаза, но, надеюсь, что ники ваши запишутся на подкорку и кто-то другой прежде чем взять вас в закупку подумает еще брать вас или нет.
Алеша - записывалась один раз, не приехала :(
lion270
kate2110 - платье у нее офигенско красивое. жемчужное, почему не забирает - хз....
Mirinda
malishr
Клоя
mna
Вика и Артем - прям неудобно писать...
17051973
Vladka - записывалась один раз, не приехала :(
Abris
Ксения
Marihska06
mooter
Вам просто напоминаю о своем существовании :))
Лагуна - на одной из встреч девушка с похожим ником забрала пакет, потом правда прибежала поменяла, с тех пор так и лежит у меня
MKn - из больницы выписались?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

НЕРВЕННАЯ дрожь... !читать всем!
07.11.2009 01:53:10, ТАКСА21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+1 так неприятно ругаться на участников, но вот уже прям даже обидно....Правда у меня реально список раз в 5 длиннее:((
07.11.2009 22:34:01, Дашина:))

Можно рядом постоять позвереть... Ники многие тоже у меня так и лежат, уже стала пристраивать , а товариСЧей в ЧС..если не сказать грубее НАХ... из моих закупок
07.11.2009 11:37:25, Shes

lion270 несколько странная особа - деньги без % сдавала несколько раз, минус так и висит.
Marihska06 записалась на пристрой месяц назад - до сих пор лежит. 07.11.2009 10:44:56, Vassyusha

Клоя тоже не забирает у нас свою вещь. 07.11.2009 09:35:25, ЧИП и ДЕЙЛ

у Клои грудничок, муж ездит на встречи, но он тоже не всегда может:((
07.11.2009 22:35:22, Дашина:))

Чего-от я привыкла, что ты меня сразу к Пчелке отправляешь :( А записаться не догадалась :) 07.11.2009 07:40:04, Вика и Артем+Арина

Ни фига себе.. причем некоторые из списка сами орги :( бяково..
Офф: Я а вот на низком старте.. за горнолыжкой )) меня 2 раза звать не нужно) 07.11.2009 02:14:43, Жажда_Жизни
у меня Вика и Артем около 2 месяцев лежала(в смысле ее заказ)... потом просто пристроила...
07.11.2009 07:16:43, Myakish
Ну, я 2 раза на встречу записывалась - один раз она отменилась. Второй раз моя мама приехала забирать и не смогла Вас найти - я Вам писала в системе.
А потом и заказ пропала.
Понимаю, что это не оправдание, конечно :) Поэтому прошу извинить :) 07.11.2009 07:57:42, Вика и Артем+Арина
Офф: Я а вот на низком старте.. за горнолыжкой )) меня 2 раза звать не нужно) 07.11.2009 02:14:43, Жажда_Жизни

А потом и заказ пропала.
Понимаю, что это не оправдание, конечно :) Поэтому прошу извинить :) 07.11.2009 07:57:42, Вика и Артем+Арина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.