Что делать когда орг в пятницу вечером объявляет что встреча на Волге в 9.40-10.00?
Машинка уже есть
В это время все встречи на Туле, первая в 10.00-10.20.
Да и вообще организация процесса супер. Запись на встречу появилась только сегодня утром. Рассылка пришла только что. Я весь день договариваюсь перехватить и мне на Туле передать потому что на Волгу не еду. А время объявлено сейчас вот такое
Остальные варианты - автокурьер (стоимость вещи по цене, ага) или из дома.
Прям не смешно ни разу :(
Наверное я все-таки злюсь
Раздел: -- посиделки

Ну и что теперь делать? :(
06.11.2009 21:25:54, rushka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ситуация осложняется тем что забираю не сама, соконфянка согласилась выручить - заставлять человека в мыле носиться ну совсем грустно... А ведь даже на машине все бегом придется делать, тем более неизвестно что на дорогах будет 06.11.2009 22:17:23, rushka

В общем я в пылу страсти написала оргу чтоб меня не брали потому что время ...ммм... ну в общем неудачное и не успеваю я, как-то так.
В конце концов в предложении стоит Тула, я и записывалась с расчетом на это. Буду ждать Тулу или попадать в ЧС. С чего-то надо же начинать, это вполне могут быть шорты :) 06.11.2009 22:25:24, rushka

Человек боится не успеть. И страх такой вполне понятный. 06.11.2009 22:02:36, Shamamka (в системе timycik)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.