Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

Про Кризис и Бумсика :)

Девочки, удивительно сколько совсем незнакомых ников мне написало и сколько денег мы собрали за каких то два дня .... почти 19 тысяч.
операция у Марины сложная, и я надеюсь что наша с вами помощь поможет ей с ОПТИМИЗМОМ (которого ей так не хватает!!!) СМОТРЕТЬ на этот мир после операции.
Она хотела написать нам тут.. когда увидела что столько незнакомых ей людей откликнулись вдруг, в это сложное время на ее беду. Но не решилась пока - после операции придет к нам сюда :) и все сама расскажет :) ВОТ.
спасибо вам девочки!!!
06.11.2009 21:21:16,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нетти
В СЕМЬЕ незнакомых не бывает! А ведь мы СЕМЬЯ!!!!! Пусть операция будет удачной! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.11.2009 22:53:33, нетти
Котёнка
тоже подпишусь @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.11.2009 23:14:10, Котёнка
irmika
подписываюсь под каждым словом!!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.11.2009 23:13:35, irmika
coln
пусть все у нее будет хорошо! И операция пройдет успешно!!! @@@@@­@@@@@­@@@@ 06.11.2009 22:48:21, coln
irmika
Кать, Бумсик это которая в Великом Устюге живет? Или я что-то путаю?
Ссылку-то дай хоть куда-нибудь, а то я, как всегда, всё последняя узнаю :(
06.11.2009 22:28:42, irmika
Individuale
ага она.
сейчас
06.11.2009 22:43:04, Individuale
Individuale
воть. 06.11.2009 22:44:47, Individuale
Ярославик
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.11.2009 23:08:28, Ярославик
Individuale
и вот 06.11.2009 22:45:26, Individuale
Individuale
девушки :) ЭТО ПРО ВАС :) 06.11.2009 21:53:01, Individuale

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!