Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Получила рассылку от Лаваццы

"ПОВТОРНАЯ РАССЫЛКА!!!!
ДЕвочки кому пришла эта рассылка! СРОЧНО СДАЕМСЯ. ЭТО на складе и не отгружают, т.к. не оплачено!!!!!!!
Не подводите других!"
Удивительно. Выкуп по этому предложению должен был состояться полгода назад. Ничего не понимаю. Плюс еще эти сообщения многократные о том что она берет у участников деньги и исчезает с ними... Чего, сдаваться ехать?
06.11.2009 20:16:48,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dasёna
если Вы про ОРТ, то это с фирмы, с которой я работаю по Лосану
сегодня был разговор с директором: поставка пришла, но есть нюансы в виде недостачи с таможни, проще говоря машину обокрали. Они сейчас все пересчитают и в понедельник-вторник уже буду забирать. И Маринин заказ я тоже буду забирать
06.11.2009 20:58:23, Dasёna
Да, про него. 06.11.2009 22:23:01, Ягуар
Vyka
офф Я Вам звонил, звонок еще быть может....Когда перезвонить? :) 06.11.2009 21:21:35, Vyka
А денежки она Вам передала? На балансе у нее списано, у Вас так и нет. Уже месяца 2 как, а то и больше 06.11.2009 21:01:54, Babun
Margaux (не шато)
не за я--с случайно? 06.11.2009 20:36:52, Margaux (не шато)
Baturka76
Ой, у меня тоже Он, родимый ((( Оплатила, а баланс все еще отрицательный (и уже дааааааавно). Письма-просьбы не помогают (не проставляет и не отвечает (!!!). Как думаете, есть шанс что-то получить? Желательно, не по шее (((
Пы.Сы. Фирму люблю (но что-то неразделенной любовью в этот раз). Зима уже пришла, а детеныш полураздетый. Подскажите, кто-нибудь ЕГО уже получил?
07.11.2009 02:23:46, Baturka76
@лина
я больше с этим оргом дел не имею, сдала перед летом деньгу за то, что должно было выкупиться прям вот-вот. Выкупилась одна футболочка, деньги орг так и не повесила, теперь я еще и должна оказываюсь((неоднокр­атные письма результата не дали), а должны быть в +600р.думаю никто их не вернет 06.11.2009 20:22:55, @лина
La vida
Я забрала так: записалась на встречу и в примечании указала, что еду забирать деньги за то-то то-то и всё...А,да, в этом же примечании попросила проставить оплату, указала,когда были оплачны деньги и какая сумма. Забрала деньги на встрече без проблем и баланс был проставлен. А на письма она тоже не отвечала, и баланс в минусе был. 06.11.2009 20:35:51, La vida
@лина
спасибо, надо будет попробовать пойти таким путем)) 06.11.2009 21:19:55, @лина
Клара с кораллом
можно примажусь?:)
у Лаваццы был сбор Силь*вер Сп*ун на удачу коллекция этого года. Выкуп был или нет?кто-то знает? Обещала в понедельник рассылку сделать. тишина:(
06.11.2009 20:21:09, Клара с кораллом
Dasёna
нет, выкупа не было
Марина просила меня съездить, но из-за детей на карантине я так никуда на этой неделе и не выбралась
06.11.2009 20:56:46, Dasёna
Клара с кораллом
Наташа, сколько я вам должна за пересылку Нельса? 06.11.2009 21:28:30, Клара с кораллом
Dasёna
я завтра отпишусь
тогда просто на тел кините
06.11.2009 22:17:20, Dasёna
Клара с кораллом
ага:) 06.11.2009 22:18:45, Клара с кораллом

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!