"ПОВТОРНАЯ РАССЫЛКА!!!!
ДЕвочки кому пришла эта рассылка! СРОЧНО СДАЕМСЯ. ЭТО на складе и не отгружают, т.к. не оплачено!!!!!!!
Не подводите других!"
Удивительно. Выкуп по этому предложению должен был состояться полгода назад. Ничего не понимаю. Плюс еще эти сообщения многократные о том что она берет у участников деньги и исчезает с ними... Чего, сдаваться ехать?
Раздел: Серьезный вопрос
Получила рассылку от Лаваццы
06.11.2009 20:16:48, Ягуар14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сегодня был разговор с директором: поставка пришла, но есть нюансы в виде недостачи с таможни, проще говоря машину обокрали. Они сейчас все пересчитают и в понедельник-вторник уже буду забирать. И Маринин заказ я тоже буду забирать 06.11.2009 20:58:23, Dasёna
А денежки она Вам передала? На балансе у нее списано, у Вас так и нет. Уже месяца 2 как, а то и больше
06.11.2009 21:01:54, Babun

Пы.Сы. Фирму люблю (но что-то неразделенной любовью в этот раз). Зима уже пришла, а детеныш полураздетый. Подскажите, кто-нибудь ЕГО уже получил? 07.11.2009 02:23:46, Baturka76

у Лаваццы был сбор Силь*вер Сп*ун на удачу коллекция этого года. Выкуп был или нет?кто-то знает? Обещала в понедельник рассылку сделать. тишина:( 06.11.2009 20:21:09, Клара с кораллом

Марина просила меня съездить, но из-за детей на карантине я так никуда на этой неделе и не выбралась 06.11.2009 20:56:46, Dasёna
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.