Напоминаю, что завтра идем в музей валенок, в 11-оо. Места свободные есть.
Деньги за Шоко и Кондитера ночером проставлю, заодно потихоньку буду вести резервный список,т.к. пока, судя по всему, из 4 подтвержденных групп, реально желающих-на полторы-2 группы.
Ну и в Третьяковку на 15 ноября на "Художников-путешественников" полно мест
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

музей валенок- 7 ноября
06.11.2009 13:32:59, Vyka28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перевела сегодня деньги за музей Шоколада,хотела сумму на подник написать, а подника-то и нет...
06.11.2009 15:13:26, Тиара
Маша, скажите пожалуйста, в музее шоколада для 7-8 леток производство будет или нет? Спасибо
06.11.2009 14:46:55, Оль
мы попадаем в детскую игровую программу, а не на школьные экскурсии с производством. Я на неделе когда буду деньги отвозить, попытаюсь поговорить-вроде бы есть варианты по первому свистку прийти на замену какой-нибудь школы, если у тех карантин.
06.11.2009 14:52:37, Vyka

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.