Мои мальчишки у Деда Мороза просят этот самый Плеймобил - поезда, посмотрела в инет-магазинах и у меня прям челюсть отпала от цены на него. У нас в СП вроде не собирают.
Возникают следуюцие вопросы:
1.Стоит ли оно таких денег?
2. Достаточно ли будет одного подарка на двоих (сама понимаю, что глупо, но денег над 2 поезда точно нет)?
3. Можно ли где-то его купить подешевле?
4. Снова придумывать что ДМ уже старый/письмо не успело дойти/ и прочие отмазки?
Посоветуйте, пожалуйста.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подскажите про Playmobil
06.11.2009 12:24:47, yurhome12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати в ДМ цены как в инет-магазинах, только за доставку платить не надо. Я купила сыну на ДР вожделенную клетку с человечком и акулой... 06.11.2009 18:58:48, Антонинка:)
На ТНГ посмотрите - сегодня там была, что-то стояло, но не посмотрела, что именно
06.11.2009 17:07:00, Babun

Игрушка неубиваемая, сломать практически невозможно. Старший на нём вырос, теперь маленькому "громиле" досталось.))) Думаю можно один на двоих, но если каждому выбрать ещё что-то из маленького дополнения типа мостика или вагончика из этой же темы.
По размеру поезд действительно огромный, посмотрите там даны размеры всей дороги, есть ли у Вас место? 06.11.2009 14:35:35, Zhu-zha
По размеру поезд действительно огромный, посмотрите там даны размеры всей дороги, есть ли у Вас место? 06.11.2009 14:35:35, Zhu-zha
Игрушка качественная, но занимает много места. Свою мы пару месяцев назад продали, дарили на пятилетие. Из-за объема не хранили в разборном виде, поиграл - спрятали. Хотя порой неделями стояла собранная дорога с поездом, как-то не особо он с ней играл. Может их устроит вариант подешевле? Например, Лего поезд?
06.11.2009 14:14:52, Velaskes

сама недавно искала вроде у нас им занимается Ланга
я от игрушек в восторге, правда пока любуюсь со стороны (занимаюсь с детками, а они фанаты этой фирмы, чего только у них не увидела) 06.11.2009 12:29:17, elena06
я от игрушек в восторге, правда пока любуюсь со стороны (занимаюсь с детками, а они фанаты этой фирмы, чего только у них не увидела) 06.11.2009 12:29:17, elena06
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.