Подскажите знающие люди.
Думаю чего старшему ребенку подарить на НГ от себя так сказать:)) Т.к. заказ ДМ уже пущен в обработку:)))))
Магнитный конструктор вот который с палочками, шариками стоит брать?И если стоит то сразу на сколько штук?
Или все эти шарики по квартире будут рассосредоточены(учитывая наличие мелкой пакостницы которая уже смешала ВСЕ пазлы в одну огромную кучу((( и тянет ручонки к коробу с лего). Или не заморачиваться и купить Лего?
Раздел: Серьезный вопрос

Магнитный конструктор!
06.11.2009 12:15:03, Буратинка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лена, а возьмите меня с собой на Котляковскую? Свистните мне, плиз, когда соберетесь, мне тоже нужен магнитный, в закупке не досталось и живу там недалеко.
06.11.2009 14:49:04, jurnaluga
у нас магнетикс, играли и малыши с года и старший 6, очень нравится, правда детали и правда почти все растеряли, но послужил долго
06.11.2009 13:42:56, lvitsa
Вы знаете лучше возьмите, чтобы там были еще разные геометрические фигуры(квадраты, ромбы,и т.д.) Становится еще интереснее. У нас уже 2 года, половину потеряли, но все равно играют, особенно младший 4г.Вот думаю не купить ли опять.
06.11.2009 13:07:16, mama timy i fedi
+1. Тоже выбирала, чтобы с геометрическими фигурами был. У нас есть совсем маленький, сейчас на ДР своей большой взяла (нам 6 лет).
06.11.2009 13:57:22, IrMa

думаю, Катюхе купить на НГ 06.11.2009 13:06:26, Цунами

У меня маленькая в 3 года пришла и сказала, что проглотила шарик от этого конструктора. Вызвала скорую, они долго думали как его вообще можно проглотить, так как он реально большой, потом вспомнили как недавно везли девушку 19 лет, которая проглотила чайную ложку, и повезли нас в ночи в морозовку на рентген. Шарика не оказалось, а деть была довольна до соплей от поездки по ночной Москве с мигалкой и сиреной. Вот))) 06.11.2009 12:23:37, тыква (в сист. Мария78)

Бери много деталей...на сколько денег не жалко:) 06.11.2009 12:17:32, Debora-Одежонок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.