Именно летняя:)
Может кто знает, где сейчас распродажа лета.
Машина у меня Хонда СРВ
Спасибо
Раздел: Серьезный вопрос

Резина летняя на машину
06.11.2009 12:12:17, Debora-Одежонок16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слушай, мы мониторили рынок на предмет покупки зимней НО в самом самом начале ЗИМНЕГО сезона (то бишь говоря по-русски в начале октября текущего года) Так вот, я шерстила 7ю (в том числе предложение за прошлый год), а муж - рынок на ул. Горбунова + интернет. Тогд аеще тихо тихо было - типа ЛЕТО навсегда :))) Ну и получилось что с купончиком на скидку с какого-то сайта (автосайта где он сидит, НЕ АВТО ру точно) - дешевле чем везде... Могу его помучить на предмет ссылки на сайт, для тебе точно найдет :) Да кстати там эти акции сезонные :) То есть каждую весну-осень :))) И последнее, с середины октября цены на зиму пошли вверх...
06.11.2009 13:43:45, Софико

Может сейчас не сезон и удасться дешевле купить. 06.11.2009 12:33:14, Debora-Одежонок

Нам на след зиму покупать надо 06.11.2009 13:04:33, Omega

Не люблю зиму..не люблю холод..
Буду покупать летние вещи..мне будет приятно:) 06.11.2009 12:27:47, Debora-Одежонок

у меня тоже такая машинка, по моему самая лучшая!!! 06.11.2009 13:10:42, Куклёныш (в системе kuklenis)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.