Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Сашкиным женам! И конфянкам за советы :) Фото убрала.
Австралийское платье просто обалденное! Красота и качество выше всяких похвал. Дочка в восторге :)
06.11.2009 11:34:59, К(С)ЕНИЯ
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочка прелесть! А платье не по фигуре и низ тяжелит очень такую хрупкую девочку.
06.11.2009 13:04:38, Подари мне лунный свет

Получилась стильная фотография - девочка в старинном (прабабушкином) платье...и может только по фото, но девочка смуглянка - такой тон не подходит...просится более яркое... 06.11.2009 12:09:27, AS

По ширине нам все вещи велики :) Так что я еще буду подгонять и вширь, и вверх :))
А юбка там спущенная, она и на модели в каталоге низко сидит. 06.11.2009 11:55:22, К(С)ЕНИЯ

В который раз убеждаюсь, что у Сашкиных жен отличный вкус!!! Девичьи платья у них самые лучшие!!! Девочки не похожи на "бабу на чайник с митенками" 06.11.2009 11:44:41, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.