предистория: свой заказ разместила давно, но как-то с доставкой меня прокатили:( очень долго не везли. И вот случилось чудо: приходит письмо, что на моё имя поступила посылка, уточните адрес доставки.
И в четверг я получаю заветную коробочку...
Каково же было моё удивление сегодня: звонок в дверь. Открываю - Вам посылка из США.
Я её получаю. Про себя думаю, что мне муж оторвет голову - видимо я что-то такое с заказом натворила, что мне эти угги теперь еще не раз будут приходить...
Дети радостно дербанят коробку и вот тогда я понимаю, что это не моё ни разуу.
Смотрю документы - они выписаны на имя Натальи Волковой. Звоню в УПС: там говорят, что заказчиком доставка именно на мой адрес оговорена.
Девы! просто помня то безумие, что тут было с ними..Может меня кто не предупредил или и того хуже - у меня из головы это вылетело (находясь в процессе переезда, ремонта и разборок с фирмой одной - прошу меня простить за это).
Ну вдрг кто из наших,а... угги высокие, черного цвета, размер 8
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

SOS: будете смеяться, но это про них... - никто свои угггги не потерял?
06.11.2009 11:17:08, Dasёna28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если хозяйка не найдется,то ;-) 06.11.2009 12:36:49, bel4enok

Sober
Таша
Mirsana
Natli
VNV
Msfrog 06.11.2009 12:06:28, Паралоновая котлета
как в том мультике... мой любимый цвет))) мой любимый размер))) может муж вам подарок решил сделать???
06.11.2009 12:05:34, МамаВики

<Про себя думаю, что мне муж оторвет голову - видимо я что-то такое с заказом натворила, что мне эти угги теперь еще не раз будут приходить...>
Та, пусть приходють, когда предложение откроете? ;) 06.11.2009 11:41:30, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Та, пусть приходють, когда предложение откроете? ;) 06.11.2009 11:41:30, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

мож это подарок от деда мороза? :)) размерчик-то подходит? 06.11.2009 11:29:41, Jull

пусть разбираются
письмо... нуна подумать:) 06.11.2009 11:51:18, Dasёna
я вот тоже угги себе хочу, вот думаю длинные или короткие, черные или шоколадные?????? Как смотрятся черные высокие???? Спасибо!!!!
06.11.2009 12:46:22, Ольчик.ру

а смотрятся ничего, нормально, цвет хороший, глубокий, прокрас равномерный, потерла - не красится
первые, те что мои, шоколадные - тоже ничего:) 06.11.2009 13:12:49, Dasёna
вот я тоже склоняюсь к шоколадному, теперь осталось корткие или длинные))))) буду думать)
06.11.2009 13:57:10, Ольчик.ру
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.