Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

дайте отзыв о Romik@

может кто брал у Скорпиоши эту обувочку? расскажите о ней, как сразмерностью на какие градусы она?не подделка ли?
06.11.2009 10:28:29,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

panter
ребенку на 39 взяла 40, как раз оптимальный запас на мембрану получился. Брала модель Полар у Скорпионы. Сапожки очень хорошо сделаны 06.11.2009 11:11:08, panter
WALL-E
У скорпионы не брала. У булки брала. На мой 41-42 размер взяла 42. У меня модель полар с тесемками.
В том году они в размер были. Я заранее мерила на Персее.
Они не на высокий подьем. Теплые, когда в них ходишь, но стоять замерзаешь. В помещении быстро упариваешься в них, особенно в садике когда ребенка отдаешь/забираешь. Девочки грили - в метро упаривались :)
06.11.2009 10:54:57, WALL-E
Паралоновая котлета
брала на свой 38 и сапоги 38р-ра(модель колорадо), но сетке орга соответствует 25см стелька и нога у ми 25см, но 39р-р оказался как-то великоват(ну это мож особенность ноги, у меня есть и обувь со стельками 24,5:)))
завтра забираю для подруги пару 39р-ра, у нее нога тоже 25см, примерию сама и скажу впечатления.

сами сапоги нравятся, для меня это типа валенок, сунул ногу и пошел, тока конечно не сильно теплые, ну вродеж мембрана, а занчит всегда в движении, тогда не мерзну, но стоя на детской площадке при -10 уже замерзаю минут через 15.
поэтому при -15 уже в термоносках-тепло:)

не промокали, но я в воде и не стояла, по слякоти ходила, но опять же не по колено:) верх был прилично мокрый, но внутри сухо

у менялегко протираются тряпочкой все загрязнения, удобно:) целиком не стирала, не было необходимости.
06.11.2009 10:53:28, Паралоновая котлета
зависит от конкретной модели. Карбон маломерит минимум на размер, в Полар большемерит на полразмера или в размер, если на носок. 06.11.2009 10:52:00, Helen_sun
Брала 41 размер при моем 39-м. 40-й был впритык, 41 свободно, даже можно было меньше на 0,5 размера брать.
Очень удобные. Всю зиму на тонкие колготки. При том, что я жутко мерзлявая.
06.11.2009 10:43:22, Соседушка
Я брала у Скорпионы 3 пары: себе, сестре и подруге. Все довольны и счастливы:))
Берите на размер больше указанного.
06.11.2009 10:39:28, STV
Гулять с детьми - милое дело. 06.11.2009 10:40:30, STV
Anushka
я брала не у Скорпионы, но тоже в сп. сейчас уже вторая пара, прекрасная обувь для длительных прогулок с младенцем, по первой - начала промокать на третий год использования, поэтому купила вторую. очень нравится, что можно ее стирать в машинке. 06.11.2009 10:36:26, Anushka
Ого! Я и не знала :))) 06.11.2009 10:43:52, Соседушка
правда в машинке?? 06.11.2009 10:39:21, MaryWarner
Anushka
угу, я слишком ленивая:). потом их пропиткой обрабатывала. 06.11.2009 10:45:53, Anushka
точно не подделка:) Я себе на 37-37,5 средней полноты взяла 38-второй сезон ношу-отлично! Моется тряпкой, сохнет моментом, до -20 не холодно точно, выше не носила
угги имхо теплее, но в грязь не оденешь,а ромику можно куда угодно, хорошая обувка.
06.11.2009 10:35:10, Ання
Буратинка
брать на размер больше нужно. в ней стоять низя..надо бегать:))) я мерзну, но ношу все равно:)) 06.11.2009 10:34:40, Буратинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!