Ситуация такая. Взяла у mariel'ы шампунь и кондиционер РМ-вский, только не тот, что обычно, а новый. Чем думала, когда заказывала линию "для жестких и непослушных волос" на свой пух, не знаю ((( В итоге 2 раза использовала шампунь - мой пух на голове становится еще "мяхче и нежнее". Кондиционер - целая бутыль тоже стоит - но его и не открывала. Выкинуть жалко, ибо не 3 копейки, отдать некому - все знакомые с такии же волосами.
Собссно вопрос:
1. Идти в "куплю-продам"? Но кому там нужна будет неизвестная марка задорого?..
2. Пристраивать со словами конд.новый, а шампунь померила - не подошло?
3. Конд. в пристрой, шампунь на выброс?
4. Или выкинуть все нафик и новое купить?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про пристрой подскажите
06.11.2009 09:44:28, Просто Клара21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эх, жалко, что сама обладаю волосами, склонными к пушистости, иначе могла бы подтвердить свои слова делом :)) 06.11.2009 11:45:28, Clumsy

"Поносила кофту один раз, че-та жмет в груди, ну правда ж не подошло, у мене и упаковка есть от него, новая! Пристрою-ка." 06.11.2009 10:37:57, Просто Клара
если по деньгам,я бы дочери взяла( анжела дэвис отдыхает),енто нам надо для смягчения и приглаживания нашего буйства
06.11.2009 10:15:03, докторица
А подарить подружке?:)
06.11.2009 10:12:23, Красавица Пипита
Всем подружкам, которые говорят : "Какие у тебя прекрасные волосы, Наташо! А у нас 3 жидких волосинки, прилипающих к голове..."? Шоб они еще страшнее стали? )))))))))))))) Было б кому - отдала бы не задумываясь ни секунды.
06.11.2009 10:36:15, Просто Клара

Я четыре колеса купила, зимних. Я теперь не могу шампунями разбрасываться. 06.11.2009 10:35:05, Просто Клара

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.