Девушки,подскажите,у нас ведь кто то делал вкусные и красивые торты, надо торт сестре на Свадьбу.Киньте ссылочку у кого глянуть то?? ооочень надо :)
что то не могу дописаться ни svetLanka ,ни Марципанке(писала на подник), может они уехали или может кто их телефон знает??? ооочень надо и причём уже получается,что срочно,т.к. свадьба 14 ноября.
Раздел: -- посиделки
нужен торт.Свадебный,ооооочень
06.11.2009 01:34:24, Феррари (ex U_lia)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Из французской кондитерской торты красивые и самое главное, вкусные. Мне оттуда больше чем из Клубнички понравились. Себе тоже там заказывали
06.11.2009 11:31:11, solistka

а это глазурь или мастика была? просто мастика она такая и есть - жесткая и несъедобная по сути, торты красивые и бестолковые на мой вкус с ней
06.11.2009 11:32:11, solistka

Я пробовала как минимум тортов 10 их) все изумительные были) 06.11.2009 10:34:14, Kudesniza
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.