Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Про лифт, как по живому..... уже готова →
Про лифт, как по живому..... уже готова и похлеще написать..:(14.11.2009 02:06:16, Eldaud
Как то в инете видела фотографию →
Как то в инете видела фотографию объявления про курение в туалете "Кто найдет мозги, просьба вернуть даме, которая курит в туалете", только формулировка поизящнее :)
А когда нам понадобилась - найти не смогли. Написали сами, не такой красивой формулировкой как была.06.11.2009 11:27:38, Аникова
Про ВВ не верю :) Он бы так не спалился :)
Про ВВ не верю :) Он бы так не спалился :)06.11.2009 10:08:41, *sloNik* (Gru)
ну там детали разные все на фотографиях. Напоминает работы Екатерины Рождественской :)))06.11.2009 10:44:40, Clumsy
Я так поняла, что вторая фотка не приближение первой, а сделана была после первой, последовательно.06.11.2009 11:08:54, Аникова
вот подобие 4 пупсика нам дарили,но приличного внешне.. не приличного под штанами...дочка моя меня просветила что это- КАКА (ей тогда года 1,5-2 было)05.11.2009 22:45:18, yazva_ya
с возрастом она изменит свое мнение:))06.11.2009 01:27:12, АкунаМатата
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!