Раздел: Просто поделиться

ребенок СП
К мужу домой заехал сотрудник с работы. Звонит в дверь. Сын 5 лет меня спрашивает: Мама, это кто?" Я говорю, это дядя Рома. Сын спрашивает: "А что мы у него заказывали?":-))))
05.11.2009 21:13:55, Фигушка
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОФФ, Катя, наверное меня лучше не ждать, я приеду в Москву только на недельку за оставшимися вещами 06.11.2009 10:08:00, мама Вани

Я:"да нет сегодня ничего!"
она:"шас нет,вон(машет на телефон)шас запоёт и будет!" 06.11.2009 00:13:56, цвяточик

Папа спросил сына: "А знаешь какая была у мамы девичья фамилия была?"
Сын ответил: "Знаю. Мята"
Мы хохотали минут 10. 05.11.2009 22:44:01, Мята

пришел в школу в Хупппе (яркая, в реге висит)
мама однокласника говорит красивая куртка, мама купила?
ага, говорит, заказала на семье, поехала и на Туле забрала...
прикиньтеЮ что потом мама однокласника у меня спросила? :) 05.11.2009 22:41:08, Irkok
Мой малыш, когда по телефону "разговаривает", либо адрес начинает говорит (ну, что помнит из него) или названия закупок моих перечислять.
05.11.2009 22:35:34, MaryWarner

Моя старшая тоже пошла с бабушкой в магазин.Бабушка хотела ей сапожки купить,а доча говорит:"Бабуля,ничего не покупай,мама все закажет".
05.11.2009 21:34:12, olika79
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.