Голову сломала не знаю чего дарить, ничего не просит)))
то что нравится ужо есть, слабость у меня купить и сразу подарить, а не по поводу(((
Грузовик мурзззззилкин понравился, но... у меня доча, есть у нее мусоровоз брудеровский (второго гиганта не знаю куда ставить), она не знает ничего и не смотрит мультик про маквина.
В общем, кроме хаббовского докторского чемодана ничего нет в арсенале подарков.
Раздел: -- посиделки
А что дарите дочкам 2-3 лет на НГ? колитесь))
05.11.2009 19:39:08, Ума Турман11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как то моя спокойна к конструкторам. может и вправду попробовать лего или плеймобиль.
05.11.2009 22:16:54, Ума Турман

Мы недавно сыну дарили на д/р лего, нам в пакет каталог положили свежий, дочка его изучила и вот как раз таким конструктором заболела, говорит коляску такую ей срочно нужно... Завтра будем деду морозу письмо рисовать:) 05.11.2009 23:15:43, rondo

Брио есть, так, периодически докупаем разные дополнительные девайсы.
05.11.2009 22:15:57, Ума Турман
купили домик кукольный, с качельками, с горкой на известном складе но давно.сейчас такого нет. сама жду с нетерпением нового года чтобы поиграть в него.
05.11.2009 20:14:31, Верона

По существу... мне дочка 3-х лет пожаловалась, что у нее нет гаража, где могли бы спать машинки :) пока думаю где его взять :) 05.11.2009 19:47:15, bella22
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.