Сегодня в садике узнала ( до этого 2 недели на больничном были), что у нас открыли бассейн ( лягушатник точнее) для маленьких.
Требуют шапочки, полотенца, тапки ( короче все "бассейновые" акссесуары).
Собирают ли это все сейчас? (вроде сезон закончился :)
Какую шапку одевать и тапки ( может кроксы лучше ?)
А может, вообще не ходить туда.... Слышала здесь, что лучше не ходить - болеть чаще будет...
у нас в группе все трехлетки - не рано ли плескаться???
А Вы как думаете?
Раздел: -- посиделки

Про бассейн шапки, купальники тапки
05.11.2009 19:30:54, WALL-E15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Болели меньше всех детей, кто ходил и кто нет!
Шапочку вчера купила в Ашане за 84 руб, ходим в Кроксах, специально в Турции беру для бассейна по 2 пары и на вырост!
У нас нет полотенца, зато халаты махровые и носки махровые на ноги.
Теперь мыло жидкое попросили - СЭС потребовал! 05.11.2009 22:57:27, Fansy

по поводу шапочек и тапок... рылась в системе, нашла пристрой большой этих шапочек для бассейна, по 115р + 15%, думаю если муж не найдет после работы шапку то запишусь
Муж привез тем же вечером из спортмастера детскую шапку для бассейна, 114 руб :) Привез аж 2 штуки, чтобы мне с цветом угодить ))))
Кроксы очень даже подойдут, мы донашиваем пляжку, кто то в кроксах ходит, главное чтобы не шлепки где перемычка между пальчиков, потому что они после бассейна носочки одевают чтобы теплее в группу было подниматься
Нам еще кстати сказали халат обязательно с капюшоном, не забудьте 05.11.2009 19:56:15, Murenysh

Кроксоподобные значит лучше. Ок буду их искать, если решусь отдать.
Спасибо, что ответили. Может мне лучше сначала на бассейн посмотреть и решить вопрос отдачи в секцию до закупок этих банных аксессуаров? :) 05.11.2009 20:08:04, WALL-E

мочалку положите еще, у нас прям списком давали что к бассейну нужно, мочалкой их потом обмывают в душе, хлорка все таки
самое главное чтобы после бассейна их сразу не вели на улицу и вообще на сквозняках не появлялись
попробуйте, если не понравится ребенку или сразу станет болеть чаще (именно чаще, все таки в саду дети периодически все всегда болеют), можете тогда с бассейна забрать 05.11.2009 21:04:08, Murenysh
Я сама думаю над этим вопросом... Моей правда еще меньше 2,4. Меня гложат сомнения из-за того, что я знаю какая она у меня неловкая, может упасть на ровном месте....
05.11.2009 19:55:00, GalchonokS

А шапочки какие предлагаете обычные резиновые ? тапки какие? 05.11.2009 20:03:57, WALL-E

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.