Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Выписали с N*E*L*S а
Записалась предварительно до 20-00, за мной в очередь были записаны , и только решила записаться на постоянку, кто-то выписал. Обидно очень-очень. (арт арт 6407-39 разм 80, с домиком) Как найти этого человека?
05.11.2009 14:51:30, katreena
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дату и время писала.Да и за мной записались следом. Но , видимо, кому-то нужнее.
05.11.2009 15:55:34, katreena
А дату Вы писали? А то многие пишут "До 18.00", а какого числа не понятно... :(
05.11.2009 15:52:29, Anais-Anais

лучше позвоните Наташе, она писала, что не успевает на письма отвечать 05.11.2009 15:25:32, Mavlin

написала оргу в форуме в системе и на соседнем размере, мол, верните, имейте совесть, нажалуюсь Верунчику и оргу. записавшийся струхнул и написал что-то типа "пока вы думали, я купила". Ник стырившей вешь записала себе в чс. вещь мне орг вернула, но я е так и не получила на встрече. объяснение было такое - на фирме не положили этот размер. Охотно верю, что так оно и было, потому как орг всеми нами очень уважаемый и любимый. Но вот если не судьба, значит все равно не выгорит.
с тех пор я никогда сама предварительно не пишусь и очень редко позволяю писаться пред-но в свои ряды. 05.11.2009 15:03:49, dama Petronila

Дело в том, что я записалась на пол дня, а через минут 40-50 меня уже выписали.
05.11.2009 16:30:15, katreena
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.