Раздел: Серьезный вопрос

СП и инетмагазин
Назрел вопрос, может ли быть товар в интерент магазине (сразу скажу товар достаточно дорогой,это не обувь и не одежда) дешевле СП. Вроде товар берется по оптовым цена и продается с минимальной наценкой, а в инет магазине продают с розничной ценой и большей наценкой чем 10%.
05.11.2009 14:12:45, Ksunia
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И, кстати, ко всему вышесказанному добавлю: Гарантии на товар в нашем СП нет! (по крайней мере, мне было сказанно, что все будет в коробке, но там только фабричный гарантийный талон без печати , подписи и даты покупки)+ предоплата+ожидание+риски. Реально - такие закупки не нужны!
05.11.2009 21:25:30, мамуле4ка

в некоторых случаях и позвонить можно, просто спросив например, действительно ли на сайте у Вас оптовые цены, как в моем случае с обоями, когда по прайсу были цены одни, а на сайте другие (выше), я сама просила сомневающихся участников позвонить и уточнить. 06.11.2009 11:30:27, Леньчикк

Ну ведь всем понятно, ПОЧЕМУ цены на закупку такие же, как и в магазине: просто никто не проверял цены или просто решил не связываться с оргом.
Сейчас такое сплошь и рядом здесь...
Орг, конечно же, сейчас напишет, что у него объемы гораздо ниже или что-то подобное. И, главную фразу, "Не хотите - не участвуйте".
ЗЫ Не забудьте, пожалуйста, сообщить что это все-таки за закупка :) 05.11.2009 15:57:39, Anais-Anais
Сейчас такое сплошь и рядом здесь...
Орг, конечно же, сейчас напишет, что у него объемы гораздо ниже или что-то подобное. И, главную фразу, "Не хотите - не участвуйте".
ЗЫ Не забудьте, пожалуйста, сообщить что это все-таки за закупка :) 05.11.2009 15:57:39, Anais-Anais

а так конечно, согласна, что не выгодные закупки в топку! 05.11.2009 15:01:48, Леньчикк

а потом про прозрачность устала писать... думаю на недельку включили бы нам особый раздел в посиделках, где можно писать анонимно, сразу столько интересного узнали бы:) 05.11.2009 14:58:26, Леньчикк

есть конечно и другой вариант, но как с этим бороться ни кто не знает, вернее, всем так спокойней жить. меньше знаешь - крепче спишь :) 05.11.2009 14:46:04, Леньчикк

оба варианта, так себе... 05.11.2009 14:59:45, Леньчикк

что такое СП я в курсе:) 05.11.2009 15:12:10, Леньчикк
А Вы думаете, что кто-то из старых оргов будет менять поставщика? Я что-то ни разу такое не видела.
Регулярно в СП появляются предложения с более выгодными ценами / условиями на уже существующие закупки, но мы остаемся со старыми оргами и покупаем товар практически по розничным ценам....
Не уверена, что это правильно, особенно когда условия старого орга не идеальны (цены, предоплата, места встреч и т.д.) 05.11.2009 16:05:08, Anais-Anais
Регулярно в СП появляются предложения с более выгодными ценами / условиями на уже существующие закупки, но мы остаемся со старыми оргами и покупаем товар практически по розничным ценам....
Не уверена, что это правильно, особенно когда условия старого орга не идеальны (цены, предоплата, места встреч и т.д.) 05.11.2009 16:05:08, Anais-Anais

Давно об этом знаете? Озвучьте плиз, перед НГ ведь все игрушками затариваются..
кому-то это может быть жизненно важно 05.11.2009 14:33:32, Кирен
кому-то это может быть жизненно важно 05.11.2009 14:33:32, Кирен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.