Девчат, кожа тельца сохнет и плохо реагирует на морозец((
Чем бы ее намазать так чтоб увлажнить и защитить от отопительного-морозного сезона.
к какому оргу-спасителю бежать или каку продукцию посмотреть?
ХЕЛьП.
Раздел: -- посиделки
Сохну(((
05.11.2009 11:45:26, Ума Турман49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень, очень активно рекомендую! 05.11.2009 15:03:41, Одна такая рыжая

я теперь в печали - чем же я буду пользоваться, когда она закончится..
не было у меня за всю мою долгую)) жизнь более удачных кремов. а кожа моя оооочень привередливая, надо сказать. как и я сама)).
а ещё и запах у неё просто сногсшибательный)), что тоже важно для меня. 05.11.2009 13:03:34, ЧИП

я пробовала серию для жирной, совсем не понра. 05.11.2009 13:07:40, ЧИП и ДЕЙЛ

1)для рук радевит из аптеки + парафинотерапия 1-2 раза в неделю
2) гулять с дитем на лицо колд крем Мустела (как и ребенку)
3) для тела мне помогает (по ссылке)
А еще я моюсь турецкой варежкой для пилинга (после неё крем очень хорошо впитывается) 05.11.2009 12:34:25, julyshka

PS Я не распространитель МК ни разу! 05.11.2009 11:54:40, mal

Это Body Butter с маслом какао. Если запах какао не любите есть с кокосом,бурити, манго,розой и даже коноплёй)))Вот их магазины, вдруг надо:
МЕГА Теплый Стан, Московская область, Ленинский район, Калужское шоссе, 21 км
МЕГА Химки, Московская область, Химки, мкр-он "ИКЕА", корп. №2
МЕГА Белая Дача, Московская область, Люберецкий район, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 4
ТРЦ "Европейский", Москва, пл. Киевского вокзала, д.2
МТК "Европарк", Москва, Рублевское ш., д.62
ТК "Галерея Аэропорт", Москва, Ленинградский проспект, д. 62 а
Химки, Шереметьево-2, Торговая Галерея, Терминал "Аэроэкпресс"
ТРЦ "Метрополис", Москва, м. Войковская, Ленинградское ш., 16а 05.11.2009 12:20:54, La vida
Я мажусь обычной своей Нивеей для тела, но в 2 слоя. Нанесла первый, он полностью впитался, нанесла второй. Вполне себе кожица увлажняется.
05.11.2009 11:52:41, Ягуар

На работе вообще жесть - лицо горит и чешется... и руки.
Лицо брызгаю термалкой, помогает, конечно, но на время.
А с руками вообще беда - зимой они у меня ссыхаются до того, что указательные пальцы сбоку покрываются коркой и могут трескаться... спасалась только глицерином жидким, смешанным с присыпкой детской и крем добавляла... помогает, но руки липкие... кто еще чего-нить посоветует может???? 05.11.2009 12:20:36, Опоссум

2. Мажьтесь кунжутным маслом дома между делом.
3. Хороший крем вас спасет. Доктор Х*а*у*ш*ка или ве**ле*да- они очень жирные, как раз на супер-сухую кожу.
Сама мучаюсь, очень сухая кожа + аллергия.**** 05.11.2009 12:48:19, Marg

Гм. А Вы к дерматологу не хотите сходить? Вообще на нейродермит смахивает.
05.11.2009 12:27:49, Ягуар

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.