Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

Охренеть:((

У меня с пожружкиного профила на одноклассниках постоянно приходит спам.Я точно заню, что это не она- у меня на имени шифровка, и ТАК она нменя называть точно не может.
Я сегодня пытаюсь отправить ей письмо с текстом той фигни, которая на меня сыпется, и меня блокируют за рассылку спама.
Т.е. мне значит это Гно можно слать, и никого не блокируют. А вот у меня не отправлялось(пишет, что я ругаюсь буквами), а потом и вовсе блок.
05.11.2009 10:04:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
свяжитесь с подружкой другим способом 05.11.2009 13:04:25, lialka
у меня таже фигня была 05.11.2009 13:00:17, КсюшОК
Аня@Серёжка
а я вот тоже никак не пойму, как у них получается ссылки слать??? Я пыталась отсылать ссылку ,допустим на мой фотоальбом, так ведь не пропускает ,пишет ,что нельзя :((( 05.11.2009 10:52:06, Аня@Серёжка
MacJluHka
у меня так было.
я написала модераторам и изменила имя и пароль..
05.11.2009 10:42:37, MacJluHka
Zuzik77
а вы и подружка пароли поменяли? 05.11.2009 10:07:14, Zuzik77
Медея
я-нет
а мне-то зачем?
05.11.2009 10:16:33, Медея
пускай подружка поменяет пароль.. 05.11.2009 10:06:28, ulek (в сист.ulek3331)
Медея
Дык она уж третий раз менять будет, каждый раз после этого меняет. 05.11.2009 10:16:13, Медея
КуКушонок-вреднюшонок
Значит у неё на компе есть вирус-шпион, который ворует пароли. Каспер его не находит, к сожалению..-(((
У меня такая была - на мой сайт вешала вирусняк, спас только Аваст + Файервол + АнтиШпион
05.11.2009 10:20:03, КуКушонок-вреднюшонок
Медея
напишу ей, когда блок снимут 05.11.2009 10:21:13, Медея

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!