Раздел: Обсуждение СП-товаров

А хто такой СиС?;-)))
Вы плохого не подумайте, эт я про марку одежды,собираемую в соответсвующем разделе. Как-то я моделями не прониклась,вот думаю: может постараться проникнуться и оно мне нать?)Столько пиара...разве что с ТО сравнится. Собственно вопрос в чём: так ли хороши вещи, как их пиарят?
04.11.2009 21:30:03, La vida
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хотя из летнего мне не подошло совсем ничего, а заказывала я вещей 7. Но это исключение - ведь остальной гардероб у меня на 80% - СиС.
05.11.2009 14:25:49, SugarOk
Фото не передают этих вещей. Очень удачные лекала в большинстве моделей, но мне марка нравится именно своей неповторимостью. Каждая вещь сделана с душой. Каждая строчка и каждый рукавчик - с задумкой. На простой юбке может быть всего одна складочка и пуговка - но КАКАЯ!
05.11.2009 14:25:17, SugarOk

На невысокий рост. 04.11.2009 23:53:42, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.