собснно сабж- скоро родилки мои едут туда в командировку- говорят- придумывай чтобы мы не мучались чего везти).
ну вот я и застряла- думала сначала что-нибудь от тиффани- но потом поняла, что меня за такие деньги оно не "цепляет".
второй вариант- тока не бейте- угги ( у меня так и нет их)- но смысл? вон заказать можно без проблем и привезут- разве что подороже модели можно оттуда?? но и то смысла не вижу..
есть что-нибудь, что имеет смысл у них просить привезти?? или это все пережитки нашего дефицитного прошлого???
а, сумма примерно 200-300 долларов.
спасибо!!!
Раздел: Серьезный вопрос

чО просить привезти из сшы?
04.11.2009 14:53:06, fedinakatya27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может они там осмотрят, тебе позвонят, а ты скажешь надо тебе или нет.
А так пока обмозгуй-технику хочется или шмотье, от своих желаний и плыви)
Вы кста уже в Москве или еще..., как малышастик? 04.11.2009 15:29:26, kudiana

вот в том-то и дело, что я не знаю что мне надо! понимаю, что переживу ваще без привоза "оттуда".... просто а вдруг есть то, чего я не знаю, но мне оно надо??????)))) 04.11.2009 15:32:29, fedinakatya

Мне месяц назад коллеги по работе из Америки как раз Мак Трак для ребенка привезли. Плюс набор машинок из мульта.
04.11.2009 16:11:51, hloja

точно :)
я прям уже клич хотела кидать - едет кто-нить в сша :)) айфон нужен просто до жути :) 04.11.2009 15:16:06, Кирен
я прям уже клич хотела кидать - едет кто-нить в сша :)) айфон нужен просто до жути :) 04.11.2009 15:16:06, Кирен

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.