Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Помогаю ТВЛ

В продолжение утреннего поста.
<2. Участник должен ездить на встречи только выпив успокаивающее средство (здесь полная свобода выбора - от новопассита до пиона уклоняющегося) и туго заплетя косички, чтобы мимика его лица строго соответствовала параметру "доброжелательное выражение".>
2 пункт дополнение) каждый участник, в связи с происшедшими изменениями, обязан приобрести по оптовой цене+10% организаторских такую вещь. Давайте с пониманием отнесемся к оргам и к участникам. В этом нам поможет предлагаемая вещь.

ЗЫ:текст не читаем...смотрим только видео)
03.11.2009 17:23:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
не поняла почему-то заголовка той статьи, по ссылке которая. Неприятно:( 03.11.2009 17:25:25, ТВЛ
поправила. Так не грубо? 03.11.2009 17:30:22, Tigrywka
ТВЛ
оспидя:) да и нге было грубо. Мне претит то, что по ссылке, особенно название. Да и зачем нам их изобретения, когда у нас есть свои - туго заплетенные косички?:) 03.11.2009 17:35:35, ТВЛ
Madam_sha
:)) гыыыы 03.11.2009 18:53:25, Madam_sha
panter
очевидно, потому, что русских называют самой неулыбчивой нацией. Хотя название притянуто за уши 03.11.2009 17:29:09, panter
ТВЛ
кто называет? Те, кто думает, что у нас по улицам медведи ходят и русские мужики все с бородами? 03.11.2009 17:30:11, ТВЛ
АкунаМатата
те, кто по утрам надевает дежурную улыбку вместе с трусами 03.11.2009 17:35:51, АкунаМатата
ну вот, совсем не про то((( я про видео, а не про надпись, прилагающуюся к ней( смотрела без звука, т.к. ребенок спит. А там комментируют что-то? 03.11.2009 17:31:48, Tigrywka
не, видимо не понятно объяснила. Совершенно не в обиду. Сейчас поправлю 03.11.2009 17:27:51, Tigrywka
ТВЛ
я имела в виду саму статью по ссылке, тот заголовок, который там 03.11.2009 17:29:18, ТВЛ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!