Раздел: Обсуждение СП-товаров

S*M*Y*K анонсировался?
Детская одежда S*M*Y*K - был анонс? Я что-то не припомню. Задала вопрос оргу, молчит. Может кто-нибудь есть повнимательней меня?
03.11.2009 16:13:02, bella22
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже вчера лопухнулась и пиарила свои ряды, т.к. идёт активный пиар в конфе и думала, что это 7-ная закупка. 03.11.2009 18:39:33, Мамулик

по размерности кофточки в размер. Сарафан в размер. Куртки маломерят. Одежда ооочень понравилась! Классная!
03.11.2009 19:24:06, Подари мне лунный свет

, футболки 92 сели хорошо, т.е верх без запаса. Сарафан 92 явно с запасом +2 или +3. Брюки в размер. 03.11.2009 18:03:07, La vida

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=58136 03.11.2009 16:33:46, Omega
Вот рассылка пришла от Орга
"Девочки!
Закупка НЕ семьянская, пиарить на этом сайте закупку нельзя, там скорее всего другой орг., пристраивать, соответственно, тоже нельзя будет! Кого не устраивают условия,выписывайтесь, или пишите мне выпишу.
Открою на след. неделе на Еве, там можно будет пристраивать! До сих пор не открыла(на Еве), т.к. вместе с ребенком болеем гриппом с осложнением на легкие.Спасибо за понимание."
Так что можно здесь открывать 03.11.2009 18:41:55, Рыжулик
"Девочки!
Закупка НЕ семьянская, пиарить на этом сайте закупку нельзя, там скорее всего другой орг., пристраивать, соответственно, тоже нельзя будет! Кого не устраивают условия,выписывайтесь, или пишите мне выпишу.
Открою на след. неделе на Еве, там можно будет пристраивать! До сих пор не открыла(на Еве), т.к. вместе с ребенком болеем гриппом с осложнением на легкие.Спасибо за понимание."
Так что можно здесь открывать 03.11.2009 18:41:55, Рыжулик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.