девочки..вот сижу и холодильник выбираю новый..
требования - желательно No Frost, перенавешиваемые дверцы, двухкамерный, с хорошей морозилкой (неск.ящиков).. до 185см.. какой марки посоветуете?? или мож даже модельку..
я пока LG и ВЕКО смотрю..в смысле - есть пара моделек -этих фирм...что приглянулись..
Раздел: Серьезный вопрос

а холодильник посоветуете?? :)
03.11.2009 16:04:23, pantera7846 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки пишите только про хол-к который купили не более 6мес. Мастер по хол-ам сказал, что сейчас уже все плохие и Либ-р и Самсунг, комплектующие уже все наши!!! и фирмы уже не отслеживают, что происходит. а Самсунги мастера терпеть не могут, ломаются, как и все только они еще и дорогу мастеру не оплачивают.
03.11.2009 17:55:47, juliagaluch
ну да,я вчера стиралку Бошевскую хотела купить-половина моделей сделана в России, Польше и Турции.При таком раскладе-есть и Атлантовские машинки суперские :) С А энергопотреблением, аквастопом, допустимостью скачков в сети и прочим наворотами и в 2 раза дешевле. Только в наличии их нет-разбирают быстро :(
03.11.2009 18:02:08, Vyka

Фирма занимается только холодильным оборудованием! 03.11.2009 17:19:16, Порядочная стерва

LiebHerr
03.11.2009 16:19:30, Ума Турман
+1,но они дорогие,считаются самыми лучшими среди холодильников.Два года назад покупала самый простой,но 2метра за 30000 руб,без ноуфроста.Я очень довольна
03.11.2009 18:14:58, mala77
а он разве дорогой? У меня уже 7 лет правда он, но что-то не помню, чтобю очень дорого было. ПыСы. Зато я его азмораживала всего 2 раза за 7 лет:)
03.11.2009 17:21:30, ТВЛ

Ага, дорогой. Но маленький и не навороченный можно купить вполне себе дешево.
04.11.2009 02:27:23, Ягуар

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.