Раздел: Просто поделиться

тема закрыта
...
03.11.2009 11:35:07, Мамулик
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Говорить об ошибке и случайном совпадении как-то ...мммм..., день обсуждения % и занесения в ЧС один и тот же :) 03.11.2009 20:41:08, Мамулик

Кстати, kleopatra была сегодня в системе, следовательно, должна была видеть мои письма с темой про ЧС. Однако, ответа от неё и по сей час нет :)
p.s. у меня сегодня аншлаг в реге :) почти 180 чел. зашло за день на меня посмотреть :), значит прочитали.... 03.11.2009 23:36:57, Мамулик
Наверное посмотрела твою регу и по фото перенесла в соответствующий список участников :))))
03.11.2009 14:02:31, Софико
:) Наташ, после твоего сообщения ко мне в регу повалили гости. Как бы не засветиться теперь на главной страницы сайта(шутка!:))
03.11.2009 14:39:05, Мамулик

ОФФ Прикольные у вас тестики в реге)))
Поздравляем!!! Вы - Карлсон.Вот порадовало!!! 03.11.2009 13:33:41, Шерстяной Носочек :)(gala84)
Поздравляем!!! Вы - Карлсон.Вот порадовало!!! 03.11.2009 13:33:41, Шерстяной Носочек :)(gala84)

Всё-таки стоит дождаться ответа на письмо.
Или постучать в аську, она там частенько бывает.
Клео всегда идёт на контакт...по-моему, очень приятный орг.
Скорее всего, ошибка. 03.11.2009 12:50:05, Шерстяной Носочек :)(gala84)
Или постучать в аську, она там частенько бывает.
Клео всегда идёт на контакт...по-моему, очень приятный орг.
Скорее всего, ошибка. 03.11.2009 12:50:05, Шерстяной Носочек :)(gala84)

Мне тут ехидно сообщили (один из наших оргов), что я в ЧС на материнстве... :))))))
При условии, что я там бывала раньше, но не в СП... да и ник там совсем другой... 03.11.2009 12:48:09, Реальная Мечта

Во-вторых, если вам нафиГ не нужны ее закупки, зачем здесь писать свои домыслы? Чтобы народ позлить? Осеннее обострение продолжается? 03.11.2009 12:38:10, Романана

Организатору еще отправлена ссылка и на это сообщение.
2. Да, мне её закупки не нужны, т.к. есть на это причины(в СП уже 4.5 года и помню многое...).
А Вы злитесь? Не злитесь, пожалуйста :)
Данное сообщение написано в разделе "Просто поделиться", вот я и поделилась :) Это не Разборки и даже не Серьёзный вопрос. Нельзя?
3. В последнее время стало модно участника за любой чих(отсюда много анонимов)отправлять в ЧС и использовать чужие ЧС. Радует, что адекватных оргов больше :)
Кстати, на 7-е действуют правила:
"Применять следующие меры к недобросовестным участникам:
-внесение в Черный Список Организаторов
-отказ в принятии заказа у Участника с указанием причины"
Я так понимаю, что недобросовестные участники это те, кто игнорирует Обязанности участника, опять же согласно правилам.
Тогда почему туда попадают добросовестные участники, которые посмели задать "неправильный вопрос" или просто много болтал в посиделках?! Это уже тендеция такая...
И скажу Вам по секрету :), что есть организаторы, которые очень боятся недобросовестных участников,поэтому ставят галки на чужих ЧС,наивно полагая, что там только те, кто кинул организатора на деньги. 03.11.2009 13:35:37, Мамулик

Быть несколько лет добросовестным участником, а потом ни за что попасть в ЧС... ну не знаю, я бы тоже возмутилась. И давно считаю, что занесение в ЧС должо быть аргументированным. Т.е этого занесли, потому как предоплату не сдал, этого, потому что заказ не забрал ну и т.д., а уж никак не просто так, потому что оргу захотелось.
03.11.2009 13:56:02, IrMa

ЗЫ: с оргом лично не знакома. 03.11.2009 14:03:24, Романана

Я примерно так-же попала в ЧС к ЧИп и Дейл (вроде такой ник) Я никогда у них не участвовала в закупках...никогда))) а тут открыла предложение и тоже замочек!!! о как!
03.11.2009 12:04:14, Эдика

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание