Ой, девушки, и смех и грех. Я очень редко покупаю что-то в СП для своего мужа. Не потому, что жадина, а потому что покупка даже пары носков превращается в целое событие.
Из новенького: сегодня привезла джинсы - цвет, фасон, а главное размер очень мало отличаются от джинсов той же фирмы, которые я ему покупала в прошлом году. Обычные синие классические джинсы. Надел и началось: "Они мне маленькие, короткие, слишком светлые, не так сидят как я думал." ну и т.п. а в конце выдает: "вот в прошлом году ты купила хорошие джинсы - цвет тот, размер мой и сидят как надо."
Я в ярости достала "прошлогодние" и приложила их к этим - один в один по длине, цвету, правда новые на см уже в поясе (не растянулись пока). И говорю: "Носи "хорошие", а "плохие" я пристрою".
Тут же "Не надо пристраивать! Я буду носить, они мне нравятся." ;))))
Самое смешное, что с прошлыми джинсами была та же история слово в слово. ;) И так каждый раз - обувь непременно слишком узкая или чрезмерно широкая, носки с синтетикой - "нога не дышит", без синтетики - "сползать будут", рукава рубашек либо длинные, либо короткие. ну и все в том же разрезе.
причем потом все это носит. ни разу не пристраивала.;)))
вот скажите - это у всех так или у нас случай клинический?;)
Раздел: -- посиделки

Мужья и покупки в СП
15.03.2008 22:54:53, opuncia25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Раньше вообще как малыш - приезжаю с пакетами после ТУлы, а муж - а мне что привезла? 16.03.2008 12:48:30, НикитА-1972

Но тут перчатки ему заказала, причем выбрал он их сам. Но когда они пришли, вот заклепка ему тут не нравится, и вообще он думал, что они по другому будут выглядеть. Так что больше ничего ему не куплю. Он сам в магазинах одевается. 16.03.2008 09:05:57, Розочка

к тому же знаю, что если не куплю - он будет ходить в рваных носках, скатанной и выцветшей футболке и протертых до дыр штанах, но все равно ничего не купит сам. ;(
16.03.2008 09:50:25, opuncia
а вот у меня муж все себе покупает исключительно сам, я не купила ему в сп ни одной вещи. :))).
16.03.2008 08:42:59, Lesik i Lizun
везет! я его наверное месяц уламывала съездить в Мегу пока распродажи были - купить себе что-нить. так нет, все какие-то отмазки. а потом сказал как обычно: "не хочу я по магазинам шастать. закажи мне все в сп."
16.03.2008 09:47:36, opuncia

16.03.2008 09:47:36, opuncia

У меня точно так:))). Джинсы все подшиваю, а до этого: Ой...низкая посадка!!! Нет, цвет поганый!!! Узки! Широки! Клепки-карманы-модель не подходят!!!
А потом как влезет -не вытряхнеш:))). 16.03.2008 01:21:49, ЛарсеN
А потом как влезет -не вытряхнеш:))). 16.03.2008 01:21:49, ЛарсеN

Вы будете смеяться, но у меня такая мама ;) Я тоже столько раз зарекалась для нее что-то покупать, потому что каждый раз у нас: "А по картинке я это по-другому представляла..." и глаза мученечиские: "решила сэкономить - теперь придется носить, деньги потрачены" Чувствую себя виноватом в растрате последних сбережений собственной матери. Не проходит и недели, как начинается: "Ты представляешь, я из пуховика не вылезаю - он и легкий, и мягкий, и в метро удобно". Блин! А что мне было нервы трепать!
16.03.2008 00:26:49, Caracol

а тут жена знает какие фирмы и какие размеры надо брать:) а джинсы от ульрики по 500-600 р - вообще прелесть) палочка выручалока:)
обувь от дашиной - один раз померили, узнали размер - теперь беру не глядя)
куртки от мамы мыши - тут я лоханулась пару раз, неугадала размер, но потом взяли то что надо - все рады)
так что мужу моему проще на встречу сгонять - забрать уже готовую покупку, чем ездить по магазинам) к томуже он понимает, что в СП - реально дешевле) 15.03.2008 23:40:27, Догада

У меня папа ТОЧНО такой же, а муж - другой :)))
15.03.2008 22:58:57, Партизан-ка
Вообще девочки, вот сколько лет живу, особенно после рождения сына, убеждаюсь ну до чего мужики капризные .... мне это еще моя бабушка говорила.
16.03.2008 11:56:10, irgri
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.