ой, не понимаю я этой красоты :( Все эти декольте и перчатки кажутся мне на малышках какими-то несуразными и неуместными.03.11.2009 00:27:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1000 В сто раз лучше одеть девчонку в какую=-нибудь моднявую юбочку от ZZZ того же + сапожки либо туфельки, или Войчик. Будет и модно, и женственно, и красиво, и гармонично на ребенке. А дети в бальных нарядах (особенно маленькие мальчишки в костюмах с бабочкой) мне напоминают карликов и карлиц. Какой ужас, щас меня закидают тапками.03.11.2009 00:48:15, Грёмдыхана Быблогрузева
Я, видимо, рядом тапки половлю. Но при всей моей любви к детской одежде, стилизованной под взрослую, я не люблю на маленьких ни костюмов с бабочками, ни платьев этих декольтированных. Есть в этой детсадовской декольтированности что-то такое... не знаю... не по возрасту бесстыдное и, извиняюсь, пошлое. ИМХО, естественно03.11.2009 00:55:09, Унтолюб (в системе - Untolub)
На вкус и цвет.. Тоже не поклонница. Но ежели детю нравится могу купить.. А вот войчмк у меня вызывает содрогание своей аляповатостью..03.11.2009 01:34:59, Люба С.
ой не знаю. Моя шилопопая красотка просто млеет от этого и такая одежда - единственное, что может заставить дите спокойно ходить, а не носиться. Но с оговоркой, что это ТОЛЬКО на особо торжественные выходы, театры главным образом (т.е. туда, где БЕЗ ВАРИАНТОВ надо вести себя чинно, т.к. на ДР, например, ребенку надо побеситься, поэтому она на ДР в демократичной одеже) ИМХО, ес-сно.03.11.2009 00:37:14, Yasya
Да они все от нее млеют :( С ужасом ожидаю тяги ребенка к этим декольтам. По-моему, они просто фууу :( Но у детей свой взгляд на вещи, как показывает практичка :)))03.11.2009 00:39:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
да дети-то млеют не от декольте, а от платьев принцессных. мне эта эстетика тоже чужда, но если очень постараться, можно подобрать что-то нарядное, чтоб и ребенок был доволен, и мама смотрела без содрогания:)03.11.2009 02:02:01, Мальса
Вы так рассуждаете,будто там декольте до самого не балуйся.Этак можно и топик летний декольтированным назвать.ИМХО)03.11.2009 01:44:50, Hemulina
Нормально рассуждаю ИМХО. И топик может оказаться декольтированным - от модели зависит. Декольте же там а-ля взрослое, и выглядит оно на детях пошло - опять ИМХО. Это как на 4-летку надеть длинную прямую юбку с разрезом до самых ягодиц, чесслово :( ИМХО снова. Мне кажется, что всегда можно найти платье с любимыми детьми пышными юбками, но без этого дешевого шика в виде декольтированных плечей и грудей и этих ужасающих перчаток до локтя... брррр.... Последние и на взрослых-то в 99% случаев выглядят плохо, а на детях - это вообще нонсенс какой-то :(03.11.2009 11:54:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да где там декольте-то?Это по-моему только намёк на него))Или у нас с Вами разные понятия о нём)) P.S.Насчёт перчаток согласна.03.11.2009 13:29:02, Hemulina
Это про М аленькую Л еди,судя по рамочкам))
Это про М аленькую Л еди,судя по рамочкам))03.11.2009 00:23:55, qwaa
ага, набрела и думаю, чё у меня не деффка))))03.11.2009 00:25:12, ЭЛЕН (ex.Елен73)
будет у тебя еще деффка, не боИсь! ;)03.11.2009 01:25:36, Реальная Мечта
И у меня оба не деффффки ни фига :))) Где бы на них красоту найти к праздникам.....03.11.2009 01:08:44, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
а я смотрю и думаю, хорошо, что у меня парни ))) А ведь о девочках мечтала: бантики, рюшеки... Разорение сплошное! ОФФ: ты фотки хэллоуинские показывала? Ну очень глянуть хоцца03.11.2009 00:38:05, кузяка
У меня две, вот сразу и признала рамочки)03.11.2009 00:29:54, qwaa
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!