Сегодня. Барышня за одним столиком с нами в заведении, где кормят хэппи милами: "Красивые у вас детки..."
пауза минут на 5 в общении.
"Видимо все на папу похожи".
Проанализировала я эти фразы только в метро на обратном пути домой :))))))))))))))))
Раздел: --- юмор

Комплимент :)
03.11.2009 00:12:16, m a f i28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У моей подруги свекр говорил внучке (дочке подруги): "Какая же ты у нас красивая, и в кого ты такая уродилась?"
03.11.2009 12:22:30, Н@дия
Кстати, эти фразы могут быть совершенно не связаны ни с вами, ни с вашей внешностью:)) Почему так сразу их восприняли? Если я в детстве одной из дочерей говорила, какая она умная (красивая), вторая сразу начинала обиженно вопить: а я, значит (глупая? (страшная)?:))
У меня есть знакомая, очень интересная брюнетистая дама слегка восточного типа, с очаровательной блондинистой дочкой. Так вот она постоянно огребает комплименты именно в таком порядке: "Какая красивая дочка! На папу похожа?":)) Вряд ли окружающие имеют в виду что-то иное, чем сравнение типа мамы и дочки:) 03.11.2009 12:20:06, Чернобурка
я восприняла с юмором...когда их осмыслила :))) девушка явно ничего плохого не имела ввиду, дети действительно похожи все...ну не на меня :)))))))))
03.11.2009 14:13:12, m a f i
У меня есть знакомая, очень интересная брюнетистая дама слегка восточного типа, с очаровательной блондинистой дочкой. Так вот она постоянно огребает комплименты именно в таком порядке: "Какая красивая дочка! На папу похожа?":)) Вряд ли окружающие имеют в виду что-то иное, чем сравнение типа мамы и дочки:) 03.11.2009 12:20:06, Чернобурка

а мне коллега сказала глядя на фото иоего мужа: "Обалдеть!!! Он слишком хорош для тебя". Потом правда извинилась и сказала: "Вот так я всегда, что думаю - то и говорю":)))
03.11.2009 12:01:50, melomm
:))) слазила к вам в фотоальбом - вы ОЧЕНЬ симпатичная!
я только не поняла, барышне сколько лет было, которой 2 фразы принадлежат? по фразам она как раз должна быть хеппи-мильного возраста 03.11.2009 11:11:20, Jilly
Не, была взрослая с деткой :)
ну и случайно у нее это...явно :))) дети реально на меня не похожи 03.11.2009 14:11:47, m a f i
я только не поняла, барышне сколько лет было, которой 2 фразы принадлежат? по фразам она как раз должна быть хеппи-мильного возраста 03.11.2009 11:11:20, Jilly

ну и случайно у нее это...явно :))) дети реально на меня не похожи 03.11.2009 14:11:47, m a f i

Когда мы приехали в гости к свекрови (сыну было месяцев 6) пришла к ней ее подруга и говорит мне: "Ой, а мальчик похож на маму (т.е. на меня). Ну ни чего- это даже хорошо, значит он когда вырастет будет похож на папу, так как все дети когда вырастают меняются!"
03.11.2009 09:38:15, GalchonokS

комплименты про ресницы нам делают часто, но в такой форме первый раз:) 03.11.2009 02:06:43, Мальса

Мариш, и я такой же тормоз
но в твом сучае - от зависти всё, стописят %%%
а мне однажды коллега влепила: с твоими внешними данными нужно быть очень активной девушкой!
то же к вечеру только дошло, значит с самооценкой фсё в поряде )))) 03.11.2009 00:17:14, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
:)))))да она явно ничего плохого не хотела сказать. Просто вот две фразы эти рядом, когда поставила я...ТАК мне смешно стало :))
03.11.2009 00:19:37, m a f i
но в твом сучае - от зависти всё, стописят %%%
а мне однажды коллега влепила: с твоими внешними данными нужно быть очень активной девушкой!
то же к вечеру только дошло, значит с самооценкой фсё в поряде )))) 03.11.2009 00:17:14, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Гы, влезу: мама моя в этом году поздравила меня с Днем рождения ( на следующий день после ) и пожелала... ума побольше!!!
Я сначала поржала, а потом офигела. 03.11.2009 00:23:42, кузяка
Я сначала поржала, а потом офигела. 03.11.2009 00:23:42, кузяка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.