Что же это может быть? Зажратость? Старческий склероз?..
Сегодня вспомнила, что примерно месяц назад (!) купила новую кофточку, и что она должна быть где-то в недрах шкафа...Полезла искать - нашла сумку, полученную еще весной (!!!) и забытую в тех же недрах. И там же (О, УЖАС!!!!!) пакетик с РТ-шными майками, которые тоже уже давно малы... Как так можно? А ведь год назад я смеялась над своей знакомой, которая обнаружила в шкафу сапоги аж чуть ли не десятилетней давности - в коробке и с чеком из магазина.
П.С. Кофточку так и не нашла (((
Раздел: -- посиделки

У мене какая-то болезнь...
02.11.2009 23:09:37, Просто Клара25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Приятная такая находка получилась! :)) 03.11.2009 12:51:46, Аня@Серёжка

А я вспомнила как еще в детстве папа собрался обуть новые ботинки, вечером достал их из шкафа, обувает, а там что-то мешается в одном ботнке, он засунул руку, а оказывается мама еще давно спрятала в ботинок деньги и забыла про них.
02.11.2009 23:32:30, GalchonokS
Это маразм саблезубой белки :)
Ничего личного...рано или поздно все сп-шники с этим сталкиваются ;) Я тоже еще полгода назад не могла понять, как такое возможно - сейчас не могу поверить, что сама такая стала... 02.11.2009 23:25:48, Svetlaka
Ничего личного...рано или поздно все сп-шники с этим сталкиваются ;) Я тоже еще полгода назад не могла понять, как такое возможно - сейчас не могу поверить, что сама такая стала... 02.11.2009 23:25:48, Svetlaka

кофточку... тут вот пуховики пропадают средь бела дня ((((
склероз не иначе, а кста, какого парень года? (С) 02.11.2009 23:14:38, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
склероз не иначе, а кста, какого парень года? (С) 02.11.2009 23:14:38, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

а на работе нашла свитер ребенку и штаны, покупка годичной давности, перед отпуском забыла домой отвезти, вот они на работе и лежали. свитер оказался как раз, а штаны еще велики:) 02.11.2009 23:14:05, Anushka
Кхе-кхе..... ты не надо мной ухохатывалась???)))
Это было заразно однако :-) 02.11.2009 23:13:47, H@T@
Да, удивленье от твоего шкафа смогла побить тока квартира Clamsy, когда я приехала к ней сапоги НМ примерить... Там целый магазин НМ...
02.11.2009 23:36:12, Просто Клара
Ну извините! В вашем "одном шкафу" небольшая семья из 3-х человек поместиться может... (может, это они и прячут?)
02.11.2009 23:56:41, Просто Клара
вчера так хихикала, что куда-то ткнула нечаянно на ноуте, он вглухую завис и пошел преезагружаться и пришлось идти спать :))
03.11.2009 13:20:27, Clumsy (из-под стола)
Это было заразно однако :-) 02.11.2009 23:13:47, H@T@

Ну вапче ты у меня тока в одном шкафу была...тута краснеющий смайлик.....а на даче вапче не была (я в этом году там стока всего нашла случайно, в том числе там был и мешочек 20кг с семенами газона, любовно купленный у Хеленсан, в основном конечно одежда и обувь)....тута смайл, раздумывающий, а надо ли .....
02.11.2009 23:54:11, H@T@

неа, они не прячут, эт я.....как мне хочется шкаф разобрать до конца, когда-нибудь, пока ребенок не вырос и в армию не ушел(((( там ему врядли СФ с травалем понадобится
03.11.2009 00:09:40, H@T@

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.