И вот,наконец,оно у меня.Но теперь меня мучают сомнения- оставлять или нет?Посмотрите, пожалуйста,как на Ваш взгляд-как оно на мне?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Требуется помощь зала:-))))
Девочки!Я так ждала распродажное пальтишко от МамыМыши!
И вот,наконец,оно у меня.Но теперь меня мучают сомнения- оставлять или нет?Посмотрите, пожалуйста,как на Ваш взгляд-как оно на мне?

02.11.2009 20:33:50, Katarinka
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отлично, как раз сейчас ношу такое же точно, уже 2 недели ношу, оно классное.
02.11.2009 21:26:05, Мама Марианна

Я злыдня что вижу то и говорю- хорошо!, очень ХОРОШО!!! 02.11.2009 20:47:39, kudiana

Я такая же...висит в шкафу, но отдать не могу. Модель идеальна на небольшую грудь...надо нам свою уменьшать. Ну и в идеале его без брюк, а с сапожками. Я так примерила, дети увидели и рты пооткрывали, вот после их комплиментов и не могу пристроить :)
Осталвляйте, на вас хорошо :) 02.11.2009 20:44:44, m a f i

Вот если бы у вас было это "щастье" размера эдак 5-6го, вы бы точно такого никогда не написали ;)
02.11.2009 21:42:00, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.