Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭЛЕН (ex.Елен73)

Развивающие пазлы-Опрос

Вот еще любопытная игруха. Нада?

Развивающие пазлы «Tessell» основаны на теории составления мозаики, которая может легко трансформироваться из плоскостной игрушки-коврика в объемную - лошадку, черепаху, курочку и т.д., которая в свою очередь не просто является предметом сборки, но и может использоваться как игрушка-качалка!

Развивающие пазлы «Tessell» яркие и красочные, каждый основной элемент состоит из нескольких составляющих - кружочки, листики - что позволяет детям создавать различные цветовые гаммы, правильно формируя у ребёнка восприятие цвета.

3D-пазлы «Tessell» - развивают то самое наглядно-образное мышление восприятие горизонтальной игрушки, которая, в свою очередь преобразуется в объемную (из 2–х мерной плоскости и в → 3-х мерную форму) - развивает интеллект малыша сразу во многих направлениях, причем весело и без напряжения!
Для того чтобы получился коврик или игрушка, маленькому творцу необходимо научиться переворачивать изображение в уме, различать элементы по цвету, размеру, форме.
Не менее важны и усидчивость, терпение, умение концентрировать внимание, способность доводить начатое дело до конца. А развитие мелкой моторики, сенсорики, координации движений - вообще первостепенные задачи в раннем возрасте, и в этом смысле пазл может оказать малышу неоценимую услугу.

3D-пазлы «Tessell» позволяют собрать плоский коврик или объёмную игрушку из основных элементов, т.о., дети решают загадку, превратив это занятие в увлекательную игру.

02.11.2009 19:39:34,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мечт@( ex Katia08)
Очень понра, буду ждать цену.......... 02.11.2009 23:57:29, Мечт@( ex Katia08)
JulkaP
купила бы крестнице, почем? 02.11.2009 22:28:53, JulkaP
al_gol
Мне кажется, что они до 2,5-3 лет, моему такое уже не будет интересно, к сож. Разве что в садике бы поигрался:-) 02.11.2009 20:21:17, al_gol
mashoolik
Пазлы хорошие... но мои дети подобные пазлы ели :-( так что теперь боюсь подобное малышам покупать 02.11.2009 20:10:13, mashoolik
мой тоже десны чесал, зубы поздние. Но дочке я бы сейчас взяла, елси цена устроит. Главное, чтобы мелких деталей не было 02.11.2009 21:10:05, Nadek
mashoolik
У моих зубы ранние, поэтому они просто откусывали края у крупных деталей, а мелкие жевали до потери формы. 02.11.2009 21:41:01, mashoolik
Innulik
прикольно :) сын увидел и опять что-то про дед Мороза лепечет)))) я стараюсь не слушать)) 02.11.2009 20:01:57, Innulik
Аллю
Мне с цветами понравился вариант. Но цена на сайте, конечно, впечатляет... 02.11.2009 19:58:24, Аллю
ой, какие классныыыыеееее... "Дайте два!" (с) :)
Буду цену ждать
02.11.2009 19:58:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
МАРФУТА
прикольно,только ведь опять по всех кв-ре валяться будут( почем? мож в сад купить 02.11.2009 19:41:02, МАРФУТА
ЭЛЕН (ex.Елен73)
думаю они слишком здоровые, не потеряются....вообще интересная штука, мне самой понравилась)))) жду цен, они после выставки тока, разгребаются.... 02.11.2009 19:46:26, ЭЛЕН (ex.Елен73)
офф: Ален, а по FrW ничего не слышно? Очень хочется... 02.11.2009 20:38:01, Caracol
ЭЛЕН (ex.Елен73)
там все сложно, не буду заниматься ими.... 02.11.2009 22:29:56, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Ой, как обЫдно... Кукушенок (кажется) вот тоже отказалась... 03.11.2009 00:15:05, Caracol
МАРФУТА
а ты своего что ли посадить на них решила?:)) 02.11.2009 19:47:18, МАРФУТА
ЭЛЕН (ex.Елен73)
гыыыыыы, сама играть буду, он эту лошадку раздавит )))))))))))) 02.11.2009 19:48:55, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!