Прелесть! А Кане корсо, а овчарка... Прелесть! Мы скучаем по вам:)02.11.2009 21:44:59, A_rina
А вы не скучайте,вы к 11 приезжайте, там такая же мадам в группе как у тебя, только еще вертлявей чем Ника,но улыбчивая тоже :)03.11.2009 14:22:34, KatyaStepa
Лапочки какие, и собаки, и человеки.)))
Лапочки какие, и собаки, и человеки.)))02.11.2009 20:39:04, Строптивая
Красавцы! как всегда впрочем :) Кать, а вы себе-то выбрали? я вас в ЖЖ читаю если что :)02.11.2009 20:23:12, jane_lk
Ну если читаешь ЖЖ,то доберман отпал....на щенка записались,но другой породы вот сюрприз будет :)02.11.2009 20:36:30, KatyaStepa
ясно, я думала, мож все-таки в других питомниках будете искать, а вы совсем решили отказаться... но все равно: удачи в поиске!03.11.2009 09:01:09, jane_lk
Мы ищем ищем, других питомников пересмотрели тьму просто,нет того что мы хотим03.11.2009 14:23:35, KatyaStepa
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!