Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ricosta
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ НУЖНА? Собирать будем? Коллекцию можно посмотреть по ссылке, естественно не все представленные там модели привезены в Москву.
15.03.2008 16:46:32, Almarino
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

При условии, что в случае брака, обувь будет заменена, да при "выкупе на свои", я бы взяла.
16.03.2008 09:37:33, Gosya
А что можно "не разрешить" организовывать закупку? Если есть спрос на обувь, почему НЕТ?
15.03.2008 23:33:11, Gosya
данное правило применимо, только к тем оргам, кто выкупает по предоплате, а у меня 100% выкуп на свои и это оговорино правилами, можете прочитать сами, хотя ваша позиция мне понятна, вы же с Дасёной подруги....
16.03.2008 00:44:14, Almarino

ну а я, тем более после Вашего письма, конечно же не буду ложиться под бульдозер..... 16.03.2008 01:04:31, Dasёna

но знаешь, мне тут ссылку давали на Еву. так меня там очень тронуло, что девушку не пускают в СП...именно из-за ...эээ.... пусть будет неэтичного поведения орга. хотя те разборки не имели к Еве никакого отношения... 15.03.2008 23:55:07, Dasёna

По поводу брака: не нужно голословничать, пусть напишут те, кто его покупал и как относили( о нем были предупреждены все и никого не принуждали его покупать....колхоз дело добровольное:). Брак бывает у всех фирм, но брак браку - рознь. Но так как фирма-производитель дорожит именем, они признали это заводским дефектом, который не повлиял на функциональность, что было проверяно на мне, моих детях и многочисленных родственниках и знакомых.
16.03.2008 00:21:42, Almarino
с удовольствием бы не меняла ник, но под прежним ником у меня регистрация не проходит, причины непонятны....а попытавшись зарегистрироваться под прежним, мне пишут, что такой ник уже существует
16.03.2008 01:29:04, Almarino

что опять за голословство, дайте мне пожалуйста хотя бы одну ссылку, где кто-то был недоволен купленной у меня обувь, пусть даже бракованной
16.03.2008 10:48:32, Almarino

да, текущей коллекции, а Вас, Наташа, это удивляет? мы давно этого добивались.....поздравления они с удовольствием примут...."Вдову Клико" не забудьте....
15.03.2008 18:31:23, Almarino

15.03.2008 22:32:31, Dasёna
именно с вами никто подло не поступал, но кто-то же вас сдал.....и прислал мне ссылку на вашу закупку, зная, что я там работаю
15.03.2008 22:44:47, Almarino

а тогда по существу вопроса: если фирма готова продавать через инет, значит я могу приехать и сделать там закупку? 15.03.2008 23:13:55, Dasёna
Ну как вы не понимаете, не дадут вам это сделать, я билась за это 3 года, общаясь с немецкими представителями, переписаваясь и лично беседуя с ними, и если бы они узнали о существовании подобной закупки без их разрешения, то фирма, представителем которой я являюсь, лишилась бы дилерства, проще говоря, ее не стало бы, зная все это как бы вы поступили на моем месте?
15.03.2008 23:59:27, Almarino

наверное, если бы не было разницы, не было бы всего этого сыр-бора, но фирма готова предоставить ИМЕННО мне гарантийное письмо, о том, что закупку с минимальной наценкой на подобных форумах имею право вести ТОЛЬКО я(и я считаю, что это достойная плата за трехлетний труд).....
16.03.2008 00:34:45, Almarino

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.