была вчера в тц. есть там магазинчик атмо-сфера, где представлен почти весь наш сп-шный теплый ассортимент. народу было тьма -народ всвязи с похолоданием мел все без разбора по неприличным ценам. зато у нас пристрой по смешным ценам идет туго. не пойму почему. мне лично пока не удалось пристроить хорошие вещи на моих условиях по встречам / сп-шной цене( было предложение привезти теплую юбку хрен знает куда и в неудобное время -я ответила что у меня есть территориально встречи и ехать далеко -она , вещь того не стоит по цене).Вижу у других пристрой весит по полгода (кстати когда предложение перестают вешать -пристраиваетя ли или просто с досады дарите кому-нибудь?)
мы, местные, "зажрались"? Слишком много предложений по пристрою?
Раздел: -- посиделки
про пристрой
02.11.2009 12:13:09, Атом21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Взрослый пристрой уходит? 02.11.2009 12:51:40, Грёмдыхана Быблогрузева

взрослое не пробовала 02.11.2009 12:57:18, Individuale

Куда девается непристроенное? Раздаривается, пристраивается людям не из СП, или начинает носиться с досады :) 02.11.2009 12:21:28, Strawberry
У меня все неподошедшее в шкафу лежит, иногда думаю, такая глупая, зачем это брала??
02.11.2009 13:06:31, Ленка Герцевна
02.11.2009 13:06:31, Ленка Герцевна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.