Дамы, у кого ещё мужья сей чудесный мир посещают?
И в какой они гильдии?
ищу понимающих- а то завтра у мужа выходной, и СП для меня закрыто
Раздел: -- посиделки

про мужиков и WOW
15.03.2008 16:35:21, Медея50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати по случаю могу пристроить второй комп за разумные деньги :)))
15.03.2008 20:47:08, Carmina Burana

два компа решают эту проблему. во что играет не знаю, я в это время занята в другой комнате))
15.03.2008 19:32:46, Марася
муж сказал "ЧЕ?" :) СП он хорошо знает :) а вот вов в глаза не видел :)
ОКАЗЫВАЕТСЯ, он даже знает про Волгоградку и то, что по времени она раньше Тулы, хотя мы там ни разу не были. На вопрос откуда знает, он гордо сказал "видел в конфе" - я в отпаде :) 15.03.2008 19:16:22, MaryWarner
ОКАЗЫВАЕТСЯ, он даже знает про Волгоградку и то, что по времени она раньше Тулы, хотя мы там ни разу не были. На вопрос откуда знает, он гордо сказал "видел в конфе" - я в отпаде :) 15.03.2008 19:16:22, MaryWarner

у него клаза такие!.. и комплименты умеет сказать так!.. и... и вообще:))
А вот когда за компом сидит-то тут обломс, увы. 15.03.2008 20:07:30, Медея
На самом деле им же тоже нужно расслабляться, ничего плохого в этом не вижу, что бы я не писала ниже у меня замечательный муж, просто нам хочется больше внимания и именно в тот момент когда они сидят в игре т.к. мы же в это время так и рвемся к компу ну хоть на минуточу :), да и в конце концов как правильно сказала Дашина "Зато дома" точно цитату не помню. До игры он например тоже ночами сидел за компом писал какие-то программы, сайты делал, надоест играть займется еще чем-нибудь . Так что я не думаю, что нам с ними так уж не повезло :) Я тут на минутку представила мужа, который приходит с работы уставший после 12 часового рабочего дня и не отходит от жены и детей ни на шаг, начинает по хозяйству помогать, думаю в этом случае мы бы тоже в СП не посидели :)
15.03.2008 20:27:29, Selenka

Мой тоже был футбольным болельщиком, сейчас правда тоже в спорт клубе сидит, но на матчи уже не ходит некогда, в WOW сидит
15.03.2008 17:40:06, Selenka

Ещё он у меня и на встречи ездит по WOW. И кстати там девушек тоже много играет! а он такой добрый, ещё им и помагает!!!!! убила бы! и я ему очень мешаю, когда подхожу с вопросами.
А я ещё на НГ ему подарила наушники с микрофоном. Так тепер по ночам спать невозможно! он сидит и орет и командует, он там какой то ведущий и куда всех ведет.. ужас!!! 15.03.2008 17:36:10, Розочка

А у нас ещё недавно парад был! куча чудищ шляются по команде! абхихикалась:))
А про гильдию узнай, интересно же! 15.03.2008 17:39:48, Медея

а у меня саломый медведь :), а когда они танцевать начинают я вообще валяюсь :)
15.03.2008 17:49:40, Selenka

и ещё он сказал, что там серверов много, так что не только от гильдии зависит 15.03.2008 17:51:53, Розочка

:))) а я думаю что-то тебя в этой теме нет :) , но вот и ты наконец к нам примкнула :)
15.03.2008 22:42:46, Selenka
Да с вопросами лучше не подходить :) Кстати они там еще и жениться могут, на встречи правда не ездит и то хорошо :)
15.03.2008 17:38:29, Selenka

шоб СП не было "твоим"
и чёт я не припомню, что бы на Тульской все дружно пили пивко под весёлое щебетание милых девушек-соигруний
Может я пропустила сей момент? 15.03.2008 17:52:54, Медея

Так я случайно услышала, что у него друг женился, правда в реальной жизни не женат, а вообще у него пол отдела на работе в WOW играет
15.03.2008 17:48:33, Selenka

Я в не-онлайн РПГ когда играю, тоже там живу практически, и замуж выйти б наверное - без проблем;);-) 16.03.2008 11:41:58, al_gol
Я вроде про нетрадиционную ориентацию ничего не писала :) а вообще спокойно к игре отношусь, сама не играю, но посмотреть иногда прикольно :)
16.03.2008 11:54:18, Selenka
OOOO это вы по адресу обратились :) не знаю в какой он гильдии, но завтра он тоже выходной и сп для меня тоже закрыто, вчера с горем пополам выбила вечер семейного просмотра фильма, а у них вчера был каразан(помоему это так называется) , и стоило мне огромных трудов туда его не пустить :(, а так в 21-15 приходит папа сын бежит ему включает игру, и я могу со спокойной душой заниматься домашними делами, знаю, что комп как непреступная крепость :(. Из-за сына убрали второй комп т.к. в свои 6 лет он тоже мог пол дня просидеть в варкрафте правда не в WOW
15.03.2008 16:55:23, Selenka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.