Спасибо большое Спасателям,я очень довольна!Сегодня комбез пришелся как нельзя кстати:))) Рост ребенка 97, комбез 98,запас есть,но не критично На ногах бюджетная мембрана Ор*сетто от Molinary
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какая красота! :) Кто тут писал, что у →
Какая красота! :) Кто тут писал, что у Лас*си в этом году расцветки ужасные???01.11.2009 22:19:14, Juls_P
Я в магазине увидела такую расцветку,честно, сначала расстроилась,а сегодня выйду на улице-была просто в восторге.Ярко и не марко:))01.11.2009 22:22:32, svet1anka
СУПЕР! Ярко, тепло и уютно:) МЫ сегодня тоже наш Ла*сс обновили слитник. ОЧЕНЬ довольны!01.11.2009 15:46:52, KaterinaVIP
и я прям очень-очень довольна,это уже второй слитник Лес*си01.11.2009 22:25:11, svet1anka
Класс, мы сегодня так же ходили только →
Класс, мы сегодня так же ходили только шапка другая, а комбез и обувка теже, УДОБНО!!!!!01.11.2009 15:30:25, VACENA ( в системе Bacilica)
спасибо,я прочитав ваше сообщение,поняла,что дочь была сегодня полностью одета в СП: трусы,колготки,майка Бем*би,водолазка Гул*ливер,шапка Мак*симо,про комбез и бты выше написала:) Я реально маньяк СП:)))01.11.2009 22:24:17, svet1anka
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!