Кто едет за Пристроем Л*аСС*и, встреча сегодня , у вас машинки стоят? Жду, боюсь проворонить, еще комп глючит..ехать из области..до которого часа ждать...вот пытаюсь понять, чтобы зДря не кататься:)))
Или их вчера все проставили?
Раздел: -- посиделки
МАшинки от спасателей
01.11.2009 09:10:51, Мамочка211 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Эх..бывает такая незадача с записью..Позвонила, заберу в след. раз. :)
01.11.2009 10:07:53, Мамочка2

Ниже топ обсуждается с девушком под 105 номером..не берут даже ее..а меня номер стал еще жестче..119..Хотя писалась давно, у тут ощущение, что с пятницы с утра за мной только 7 человек записалось...почему так происходит..вообще непонятно.
01.11.2009 09:42:53, Мамочка2

скорее всего проставили уже
01.11.2009 09:12:23, tanuchka
Вот-вот!!! Что-то тут не чисто...Я писалась в пятницу утром и тоже не было сотни и уж тем более стоп-заказа! А оказалась 115 номером и меня тоже не взяли. А я думала у меня крыша поехала. А видимо это уже тенденция...Так, ох не нравится мне эта ситуация. Так ведь могут и на следующей неделе не привезти.
01.11.2009 13:47:21, tattochka
Мне Верунчик посоветовала принтскрин делать в таких случаях. Я действительно в таких ажиотажных встречах буду теперь делать. По крайней мере хоть доказательство будет, что я была записана под одним номером, а потом оказалась в конце.
01.11.2009 12:40:06, zanozza
Странно так..Я записывалась к ним на встречу в пятницу рано утром, сотни не было точно..гораздо меньше..вижу, что цифирь на запись небольшая, думаю- отлично..а сегодня я ажжжж 119...и конечно, же машинок нет((((
Эх..((( 01.11.2009 09:21:33, Мамочка2
Эх..((( 01.11.2009 09:21:33, Мамочка2

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.