1 декабря в калинке-стокманн в меге теплый стан будет проводиться мастер-класс по всяким новогодним финтифлюшкам - самодельные игрушки, декор рамочек, свечек и всего чего я еще к тому времени придумаю ))) Предполагается действо на три часа, пока калинка не определилась когда - ориентир мне дали с 13 до 18
в опщем в чем идея - поскольку материалы мои лично и я должна вовлекать в это зрителей - хотелось бы чтобы наши семьянки утащили домой что-то красивое, а не совсем посторонние люди )
Так что если кто хочет посмотреть на меня аки на клоуна ( первый раз буду прилюдно что-то делать :))) и совместить приятное с полезным - велкам )
PS если есть идеи чем изобразить искусственный снег кроме манки - это будет просто супер ))))))))))
Раздел: Встречи, досуг

А кому хотца на меня посмотреть и детям показать? )
16.11.2007 10:45:05, Gnomla19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Несколько идей про снег, может и непутевых:
соль, сахар, кристалический ванилин (правда дорого), и порошок глютамата натрия (хим. усилитель вкуса). Но как будут вести себя в поделках, не знаю:))))) 16.11.2007 23:02:33, Просто Рыжий Кот
соль, сахар, кристалический ванилин (правда дорого), и порошок глютамата натрия (хим. усилитель вкуса). Но как будут вести себя в поделках, не знаю:))))) 16.11.2007 23:02:33, Просто Рыжий Кот
вата. Шарики накатай из нее.
16.11.2007 15:23:14, alinkina (3 г.)
Это шутка я надеюсь? Я как представила себе катание шариков из ваты - мне поплохело:) Это ж сколько времени то надо???
16.11.2007 15:29:52, Neo_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.