Раздел: -- посиделки

ааа, ностальжиии
они у меня все былии!!!
31.10.2009 23:45:31, Individuale
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я один раз девченку из нашего двора обыграла, много-много их выиграла.... сидела дома, любовно перебирала, радуясь победе. А потом пришла мама этой девы и начала скандалить с моим отцом (дочь рыдая пришла домой и рассказала о своей беде), открывшем дверь... Он сначала вообще не понял о чем речь, а когда догнал в чем дело, велел отдать все вкладыши, включая мои... так обидно было. 31.10.2009 23:56:46, Sonya

Блин, у меня тоже в мозгу запах-многие катринки вспомнила-этож ваще так давно было...
01.11.2009 00:23:34, Ленка Герцевна

До меня не доходила:(, все сжирали(именно глотали:)) только фантик, и то посмотреть, ну и понюхать.
01.11.2009 01:24:59, Ленка Герцевна

чумааа! )))) сохранила для потомков? ;)
31.10.2009 23:50:32, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
нет :(
а у мужа была вообще глообальная коллекция - мы в одном классе учились :) помню их войны в фантики на переменах... ООО это было время
а сейчас ... видела в кафе сегодня - сидят парни ну наверное лет по 14??? хотя фиг знает акселерация... и все с этими штуками ... ну игрушки ..?? не знаю как называются .. едят .. пару слов перекинутся и дальше.. ни общения ничего ... эх 31.10.2009 23:52:53, Individuale

а у мужа была вообще глообальная коллекция - мы в одном классе учились :) помню их войны в фантики на переменах... ООО это было время
а сейчас ... видела в кафе сегодня - сидят парни ну наверное лет по 14??? хотя фиг знает акселерация... и все с этими штуками ... ну игрушки ..?? не знаю как называются .. едят .. пару слов перекинутся и дальше.. ни общения ничего ... эх 31.10.2009 23:52:53, Individuale
ух ты! у меня тож!!!!!!! Я долго собирала, а потом фсё подарила парню в школе, который мне очень нравился, а он этого не оценил :-(
31.10.2009 23:48:13, Подари мне лунный свет
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.