Ситуация такая: у мну муж сидит в он-лайн игрушке (охо-хо... уже почти 5 лет, и это мой нерв... сейчас не об этом))). Так фишка еще в том, что окно игры надо постоянно обновлять, ну т.е. бесконечное клацанье мышей.. Меня что-то так потряхивает последнее время от этого звука... я даже из другой комнаты его слышу((.. даже сквозь сон.. паранойя))
А бывают эти зверюги неслышные, а? Я бы приобрелаааа... даже несколько, на случай поломки)))
Раздел: -- посиделки

А бесшумные мышки бывают?
31.10.2009 23:22:20, Sonya12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бывают, вот такая у маво ребенка, совсем бесшумная, только маленькая, а еще у меня была метал-я, без явных кнопок, пружинил металл просто
31.10.2009 23:58:14, Tomatut☺
Осталось выяснить, захочет ли муж с её помощью играть в онлайн-игрушки, тк там всё на скорость
01.11.2009 06:14:14, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.