Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Sonya

А бесшумные мышки бывают?

Ситуация такая: у мну муж сидит в он-лайн игрушке (охо-хо... уже почти 5 лет, и это мой нерв... сейчас не об этом))). Так фишка еще в том, что окно игры надо постоянно обновлять, ну т.е. бесконечное клацанье мышей.. Меня что-то так потряхивает последнее время от этого звука... я даже из другой комнаты его слышу((.. даже сквозь сон.. паранойя))
А бывают эти зверюги неслышные, а? Я бы приобрелаааа... даже несколько, на случай поломки)))
31.10.2009 23:22:20,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
может, сенсорные панельки бывают, как на ноуте... абсолютно бесшумны, если когти не отращивать )) 01.11.2009 19:24:27, SunSet
Sonya
он и сидит за ноутом, но панелькой, видимо, не удобно 01.11.2009 19:33:41, Sonya
SunSet
нууу тем более, ради сохранения нервов жены... у меня деть спит рядышком, пользуюсь только тачпадом именно из-за тишины - так привыкла, что теперь мышка раздражает ))) 01.11.2009 23:48:23, SunSet
al_gol
не трогайте мышу, бесшумных не бывает, там же кнопка нажимается-отжимается. Существуют альтернативы мыши. Но вот честно, если не хотите, чтобы муж вмешивался в ваши дела, оставьте его мышку в покое, имхо. 01.11.2009 02:53:44, al_gol
Sonya
:-) А я в его дела не вмешиваюсь, я в общие вмешиваюсь - мыша семейная)) У нас так - если один делает что-то, что мешает другому, то мы оба пытаемся найти пути выхода из ситуации, ну или консенсус, вариант, который устраивал бы обоих. Как-то вот так :-) 01.11.2009 10:17:27, Sonya
al_gol
ну, это типо хобби же 01.11.2009 18:19:13, al_gol
Sonya
так его хобби никто не трогаить..)) хочешь сидеть клацать - клацай, но если есть возможность делать это тихо (или вообще бесшумно), то почему нет?? 01.11.2009 18:25:25, Sonya
бывают, вот такая у маво ребенка, совсем бесшумная, только маленькая, а еще у меня была метал-я, без явных кнопок, пружинил металл просто 31.10.2009 23:58:14, Tomatut☺
al_gol
Осталось выяснить, захочет ли муж с её помощью играть в онлайн-игрушки, тк там всё на скорость 01.11.2009 06:14:14, al_gol
Sonya
спасибо! вы меня почти вернули к жизни)) 01.11.2009 00:07:58, Sonya
Strawberry
Спросила мужа, добивающего очередного монстра. Сказал "не бывает" :) 31.10.2009 23:39:52, Strawberry
Sonya
ыыыыыы... он и меня убил за одно)) 31.10.2009 23:41:50, Sonya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!