выдохнула! наконец-то :) а то с Гус*ти облом, со свежезаказанным срочным порядком Лес/си - тоже... Так что слава пристрою! :)) ну и Спасателям :) получила теперь аж 2 комбеза, из которых составился один :) второй пойду пристраивать, хоть и жаль :)
ну и пальто от Светы-Конфеты, от которого я просто тащусь! Рост 128, Лес*си 134, Ор*би 128. А! За сапожки спасибо Фанси! они чудесные!
Класс какой! И комплект очень симпатичный, а пальто вообще - отпад! И дочке такой цвет (сиреневый) очень идет! А сапожки зимние? на меху?31.10.2009 22:19:39, Туллина
спасибо :) сапоги осенние, но на утеплителе. Но есть и зимние, на меху, тока их лень было доставать ))31.10.2009 22:26:59, Miuka
Здорово! Шапку не хочешь посильней завернуть? →
Здорово! Шапку не хочешь посильней завернуть?31.10.2009 22:19:27, julyshka
низзя там:) это ваше была кепка с козырьком :) я козырек отпорола, из остатков ща шью цветы на шапку :) а то, что типа великовата - не страшно, мы ж тут без прически, а обычно высокие хвосты носим31.10.2009 22:26:14, Miuka
офф: скажите, поджалуйста, а еще пристрой будет? вы меня накануне вечером обнадежили)) сказали, можно посмотреть, есть куртки или комплекты малиновые (а то я успела урвать только серый). 31.10.2009 22:37:15, Манго-Манго
будет на след. неделе. это к Ире, она завтра на встречу едет, я повлиять никак не могу))31.10.2009 22:43:19, ЧИП и ДЕЙЛ
а в системе ей можно с таким вопросом обратиться, или лучше не стоит?))31.10.2009 22:47:38, Манго-Манго
в системе я отвечаю)). она встречу весь вечер собирала, устала и отдыхает.31.10.2009 22:56:34, ЧИП и ДЕЙЛ
спасибище вам, о Спасатели )))31.10.2009 22:27:29, Miuka
рады помочь такой девушке замечательной))31.10.2009 22:43:54, ЧИП и ДЕЙЛ
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!