Есть нога малышастика 13.3см, покупаю обувь 14.7 на весну,т.е. через месяцок ходить уже. Такой запас это слишком? Боюсь ногу испортить, у старшего испортила, не правильно ставит ноги:-(
Или такой запас нормуль? липучки хорошо утягиваются по ноге(по словам орга):-)
Раздел: -- посиделки

Что бы вы выбрали(про дет обувь)
15.03.2008 00:12:45, Актея21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Интенсивно нога растет, конец весны ,лето(по мнению физиологов).На старших проверено. Не правильно ставит ноги может быть слабая спина, центр тяжести тела уходит немного вперед и ребенок вынужден выворачивать стопы внутрь, особенно опасно в периуд резкого роста с 4 до 6 лет(мышцы сильно вытягиваються и становяться слабыми). Больше лазать прыгать висеть упражнения в упоре лежа, на четвереньках масса вариантов.
15.03.2008 14:15:15, mima

Тань, можно стельку положить дополнительную, как минимум полсм снимет. Потом уберешь. Я так в Викингах делала, меня уговорили взять на полтора см больше, типа на работу мембраны + запас. Я, правда, пожалела, т.к. нога не выросла вообще.
15.03.2008 07:49:47, Гулечка
ну да придется так сделать наверное, если на размер поменьш не получится взять:-(
15.03.2008 09:31:57, Актея

В принципе запас большой, но весной нога может очень быстро вырасти, особенно если зимой почти не росла. По ребенку надо смотреть - если рывками растет - можно взять, если равномерно по чуть-чуть, то великовато все же.
15.03.2008 07:49:06, ЛюбимицаКлаппа
Нормальный запас, тем более с носком. А вот обувь в притык носить оч. вредно.
15.03.2008 01:18:47, Партизан-ка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.