Раздел: -- посиделки

Про Волгу.
Давно я уже не была на общих встречах, но Волга меня сегодня просто удивила. Приехала я туда в 9.10, сначала было в течении 5-10 минут вполне цивильно, ну а дальше понеслось:( Как обычно, весело заруливали в тупик на машинах, иногда заруливали так, что не могли разъехаться, опоздавшим оргам не было места, где встать. Но особый "респект и уважение" вызвала девушка на черной микре, которая прямо на повороте поставила свою машинку, вышла из нее и щелкнув сигнализацией пошла по своим делам. Из-за этой машинки поворачивающие в тупик были вынуждены просто заезжать по встречке, выехать им навстречу уже было невозможно. Но к девушке на Микре присоединился чей-то муж на Вольво ХС 70 или 90, заднюю часть машинки не рассматривала:), он поставил свою машинку рядом с микрой, тем самым практически закрыв заезд в тупик. И тоже ушел по своим семьянским делам:) А далее стало еще веселее, образовалась пробка на самой улице, и тоже благодаря удачно припаркованным и выезжающим машинам. Девушка в итоге свою микру перепарковала, точнее поставила ближе к тротуару, а мужчина уехал, забрав заказы:) Кроме меня удивлялись еще многие, и одна из семьянок просто сфотографировала это безобразие. Может быть пора действительно выкладывать фотографии и номера машин "своих героев"? Может быть тогда перестанут так стихийно парковаться и заезжать в тупик?
31.10.2009 20:52:26, Золотое Солнышко (в системе 210778)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще, я сегодня наблюдала, как какой-то участник почти сбил дочь другой участницы, может, у страха глаза велики, но девочка упала и вставала из-под колёс...мне так показалось! Я была в шоке, а вдруг маленький ребёнок бы выскочил? 01.11.2009 03:23:28, al_gol

Вообще, странно, я обычно предпочитаю пешкарусом и мужа с ребёнком дома забыть(зачем они мне на бабском шоппинге сдались?:-)) - но когда мы ездили за рыбкой к забаве, я ему объяснила, что нужно припарковаться вдоль дороги, он себе спокойно на свободном месте запарковался и ни в какие тупики не лез, я свои дела сделала и мы нормально поехали себе домой... 01.11.2009 03:19:38, al_gol

приехав на встречу под мостом, меня там ждало уже 4 мужей участниц, которые оказались грамотными в навигации и смогли найти въезд к месту встречи...
так что...все это просто сотрясение воздуха...:(:(:(: 31.10.2009 22:01:35, Dasёna

Девушку на черной микре я уже видела - паркуется так, что хочется подойти и щелкнуть по лбу. Почему-то мне кажется, что это одна и ТА же деушка.
31.10.2009 21:41:05, LeLik(в сист. all4olga)
Ща номер озвучу: С 118 - 150 регион. Ну и мужчины на Вольво - М 449. Дальше писать не буду, надеюсь что семьянка, фотографирующая их сегодня выложит их фото. В следующий раз тоже фотоаппарат возьму, будем всей конфой фотки глядеть:(
31.10.2009 21:48:53, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.