ВСЕ, СИЖУ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДУРА, ДУРОЙ.
Ушла страдать от собственной дурости дальше...
Раздел: Просто поделиться

Эх...
31.10.2009 12:37:19, Антонинка:)33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

теперь еще и собственную дурость... 31.10.2009 12:51:43, Антонинка:)

Не знаю, как объяснить. Наверное в след. раз буду вообще иначе ко всему относиться. Но сейчас мне было важно чтобы было признано всеми, что я не виновата. Потому что на самом деле я не виновата!!! Мне так все клево расписаааааааааали(((( Такой настрой был боевой.... Сижу смотрю на готовую объяснительную и реву((( 31.10.2009 12:57:58, Антонинка:)

Ладно, буду сидеть надеяться что просто перенесут...
Все, час Х... замерла:( 31.10.2009 13:03:36, Антонинка:)

Хотя - вот честно, не подумала вчера. Идиоткой себя чувствую(((( уууууумная...
Щас он уже без меня поехал... правда не знаю, что ему скажут и куда пошлют.
Представляю - сидят они там, врываюсь я в кабинет - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО Я ЗНАЮ ВСЮ ПРАААААААВДУ!!! 31.10.2009 12:47:13, Антонинка:)

Я еще и на маму свою безотказную обиделась(((( Пыталась ее вчера упросить приехать с мелкой моей больной посидеть, доказывала ей важность сегодняшних событий... Но ее ремонтные дела вообще никак на два часа перенести ну нельзя было. Подумаешь - фигня, Арман же сказал что всеравно КАСКО, а тут речь о занавесках и вешалках... 31.10.2009 12:44:49, Антонинка:)

просто было очень неожиданно все. Я ж собралась вчера уже... Гордая собой. Все собрала, все в блокнотик себе написала... И вот... "Как дурак с помытой шеей" - иначе не скажешь... 31.10.2009 13:12:12, Антонинка:)

Предлагалось отвезти маме (моей) - не разрешил, причем в категоричной форме((( 31.10.2009 12:42:33, Антонинка:)

Ситуация в том, что было сказано "никуда ты в таком виде не поедешь", ну точнее состоянии. Дальше - это идти на перекор, ну с соответсвующими условиями и последствиями. 31.10.2009 12:53:23, Антонинка:)

Только... он уже сам туда уехал. С фотографиями. Только кто его там слушать будет.
Буду надеяться на то, что просто перенесут. А не зачтут мне это как неявку... 31.10.2009 12:48:53, Антонинка:)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.