Добрый вечер!
Как многие знают моя закупка с суперской обувкой была под угрозой. Путем долгих переговоров/уговоров она все-таки будет:) Но с измененными условиями. Изменен прайс (по некоторым позициям в меньшую, по некоторым позициям в большую сторону), а главное увеличен % до 20 (возможно до17%) при предоплате. 30% сдается сейчас, остальные при готовности обуви. При этом расходы составляют более 10%:) Это связано с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ условиями поставщика и «схемой» оплаты. Но, что радует я смогу обменивать брак (которого как я надеюсь не будет), но мало ли что. Есть надежда, что нам дадут скидку (это зависит от объема). Естественно, в этом случае цены будут пересчитаны. Кто участвовал в моих закупках неоднократно, знают, что при снижении цен или проведении акций, я сообщаю об этом своим участникам. Кроме всего прочего, будут накладные, которые тоже при желании можно всегда посмотреть.
Всем кого не устроил этот факт (правда их единички), но я очень понимаю этих девочек, я выписала. Остальным насколько я понимаю эта закупка, как и мне очень нужна, поэтому очень надеюсь на понимание:)
С уважением, Мария.
Раздел: -- посиделки
Изменение орг% по закупки обуви
30.10.2009 22:55:25, Samarinka56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оооо:) Девчонки, да как у Вас тут весело:)) дружелюбно, по семейному прям:)) правда у каждого свое понимание о семье:))
Вообщем не буду тратить Ваше и свое время. Я так понимаю эти условия противоречат правилам форума. Если так, то ничего не поделать:) На "семье" собирать не будем:) Спите спокойно, дорогие товарисчи:)Поскольку здесь закупки не будет, то обосновывать %% смысла нет:)))"особенно если его поводить в фрмате "честное слово я не верблюд" :)))
но вообще приколько...можно "написать" прайс в экселе завышенный, заявить 7% из доброты душевной:))) а можно честно сказать об изменении цены как в меньшую, так и в большую сторону, и честно сказать о более высоких %% , ну и повеселится посмотреть, что из этого выйдет:))
Искреннее спасибо 2alexсашка и Sweet_Panther(в системе sweet-panther78):))
Ну а слово "Прибыль" - это оговорка по Фрейду:)) высшее экономическое сказывается...конечно подправлю, чтоб не компрометировать..."совместную:)))" закупку:)
Желаю Всем всего самого доброго и хороших выходных!!! :))) 31.10.2009 07:22:55, Samarinka
вы не правы... ни один человек не отозвался о вас плохо - к чему наезды.
у нас действительно есть правила.... и мы стараемся их соблюдать.
Поэтому, те у кого не выходит по правилам собирают закупки например в куплю-продам - и все счастливы.
от себя - Если просто поднялись цены по прайсу - это одно... Но вы не можете объяснить почему поднялся процент вместе с ценами .. 31.10.2009 10:01:42, Individuale
ага .. типа я хорошая, "заработаю" копейки а вам лучше хочу сделать ...
31.10.2009 10:18:15, Individuale
Вообщем не буду тратить Ваше и свое время. Я так понимаю эти условия противоречат правилам форума. Если так, то ничего не поделать:) На "семье" собирать не будем:) Спите спокойно, дорогие товарисчи:)Поскольку здесь закупки не будет, то обосновывать %% смысла нет:)))"особенно если его поводить в фрмате "честное слово я не верблюд" :)))
но вообще приколько...можно "написать" прайс в экселе завышенный, заявить 7% из доброты душевной:))) а можно честно сказать об изменении цены как в меньшую, так и в большую сторону, и честно сказать о более высоких %% , ну и повеселится посмотреть, что из этого выйдет:))
Искреннее спасибо 2alexсашка и Sweet_Panther(в системе sweet-panther78):))
Ну а слово "Прибыль" - это оговорка по Фрейду:)) высшее экономическое сказывается...конечно подправлю, чтоб не компрометировать..."совместную:)))" закупку:)
Желаю Всем всего самого доброго и хороших выходных!!! :))) 31.10.2009 07:22:55, Samarinka

у нас действительно есть правила.... и мы стараемся их соблюдать.
Поэтому, те у кого не выходит по правилам собирают закупки например в куплю-продам - и все счастливы.
от себя - Если просто поднялись цены по прайсу - это одно... Но вы не можете объяснить почему поднялся процент вместе с ценами .. 31.10.2009 10:01:42, Individuale

20% это уж слишком, имхо (((
А 10,1% на что идут? На от*кат? Так пожертвуйте своей "прибылью", это же СП ))) А если не выгодно, не стоит заниматься этой закупкой.. или ищите другие пути, чтоб снизить "издержки". 30.10.2009 23:31:28, bella22
чистое ИМХО
цены даже с увеличенным% особо не поменялись
честность орга не вызывает сомнений
риск не велик
а вот от проверенных оргов иногда можно ждать сюрпризов...
от Орехофф по отказанным позициям давно нет возврата денег на карту (((
га письма не отвечает...
и кому тут верить??? 30.10.2009 23:30:41, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)
Ну, у меня, например, прибавилось почти 200 р....
Но самое главное не это - невозможность пристроя. Вот это очень напрягает. 30.10.2009 23:32:10, murzzzzzilka
цены даже с увеличенным% особо не поменялись
честность орга не вызывает сомнений
риск не велик
а вот от проверенных оргов иногда можно ждать сюрпризов...
от Орехофф по отказанным позициям давно нет возврата денег на карту (((
га письма не отвечает...
и кому тут верить??? 30.10.2009 23:30:41, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)

Но самое главное не это - невозможность пристроя. Вот это очень напрягает. 30.10.2009 23:32:10, murzzzzzilka
неправильно выразилась
ник на слуху у многих просто.в системе орг.ранг-6... 31.10.2009 12:28:29, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)
ник на слуху у многих просто.в системе орг.ранг-6... 31.10.2009 12:28:29, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)

П.С.Мария,но Вы так и не обосновали,почему Ваш % будет 17-20... 30.10.2009 23:21:57, alexсашка

Не думаю что эта та закупка, ради которой стоит пересматривать правила. 30.10.2009 23:31:02, Maslinka

А тему Samarinka я, например, поняла как попытку оставить закупку 7-ной, объяснив повышение %% (которого, собственно, и нет) а никак как предупреждение участников о последствиях такого повышения 30.10.2009 23:28:04, Diola

всем желающим можно написать где в другом месте-сайте можно купить-продать 30.10.2009 23:27:19, Individuale

А я даже с обоснованиями на 17 не пойду, а уж на 20 - под ружём:)
30.10.2009 23:24:31, Синяя птица (ex. janna-11)

И я это понимаю.
Но ведь исключения из правил ведут и беспорядку, увы...
Вообщем, или мы дружно думаем о выгоде и переименовываем все и вся в Выгодную покупку(только с семьи нас всех попросят, ибо это некоммерческий проект). Или сохраняем СП...которая не хочет сохраняться никак...
Фсе. Меня много. Ущла типа в работу... 30.10.2009 23:43:11, m a f i

имха необоснованно 30.10.2009 23:09:26, Individuale

Если ваш %% будет около 10, ещё 10 на что идут??? 30.10.2009 23:07:19, Diola

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.