Муж поехал на дачу, чтобо протопить ее к приезду родителей с детьми, так как мои мелкие болеют.
Сказал, что дорога-просто каток! Позвонил папе-предупредил, чтобы ехал аккуратно. Но у нас на трассе после съезда с Ярославки очень холмистая дорога. Альберт сказал, что машины подъезжают с горке, ждут пока машина перед ними спустится, потом поднимется и только тогда едут!
Говорит, что тормоза не работают ни фига-проверял: на тормоз жмешь, а машина как ехала так и едет:( фиг несколько тонн так просто остановятся...
в общем, сижу мандражирую
Раздел: Просто поделиться

Че-то трясусь сижу
30.10.2009 19:56:08, Вока39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы меня напугали! У мну муж в воскресенье едет за 850км не переобутый! Переживаю теперь.
30.10.2009 23:19:42, ленаида
Я в таких случаях всегда говорю себе, все мысли материальны, и это пугает меня еще больше и я отвлекаюсь на др.вещи (а муж у меня водитель), иногда такой мандраж находит. Мой совет: попробуйте себя чем нибудь занять....
30.10.2009 22:12:09, okskur
Вам и всем кто сейчас в дороге@@@@@
Мой едет из Нижнего Новогорода на машине.... 400 км
30.10.2009 20:23:10, Ання
Мой едет из Нижнего Новогорода на машине.... 400 км

Может ему сегодня не ехать обратно то? Может завтра днем, когда чуток потеплеет? 30.10.2009 20:21:59, kudiana

всем кто за рулем @@@@@

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.