Всем привет! Я бы хотела бы предложить Вам очень вкусную красную лососевую икорку из Сахалина ,в п/б закрытых на заводе , 0,5 по 650-670 и 1кг. 1300-1340 цена просто зависит от поставщика цена уже с орг%
Как Вы на это смотрите????????
Живу в северном округе
Раздел: Анонсы

Анонс-опрос
30.10.2009 18:15:03, Jyliya34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Засим прощаюсь. 30.10.2009 20:09:46, ТАКСА

Как минимум 4 стареньких проверенных орга предлагают икру по ценам таким же или ниже ваших.
Предложения для северян не является эксклюзивом (по ссылочке, например, гляньте).
Как Вы думаете, у кого предпочтут заказывать участники? 30.10.2009 19:34:19, Diola

Вот я новый участник и в системе тоже но в закупках я стала участвовать не по рейтингу орг. (я даже их не смотрю), а по их встречам которые подходят мне, и я осталась довольной (сам не попробуешь не поверишь). 30.10.2009 19:46:43, Jyliya

Вы сами говорите, что вы новичок. Кто доверит вам своё здоровье, покупая продукты и кормя ими своих близких?
Вы сейчас похожи на комивояжёра, который пристаёт к прохожим с каким-то товаром. Ему говорят : "Спасибо, не надо", а он бежит сзади и за рукав дёргает.
p/s. Не сочтите за оскорбление, но читать ваши сообщения и вникать в их смысл, в уме расставляя запятые и согласовывая падежи, не очень просто. 30.10.2009 20:07:38, Diola

Судя по всему, так и не удосужились прочитать.
Просто поражает, честно говоря, неумение читать и нежелание хоть как-то справиться с этим своим "недугом" :( 30.10.2009 18:46:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
Просто поражает, честно говоря, неумение читать и нежелание хоть как-то справиться с этим своим "недугом" :( 30.10.2009 18:46:22, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я участвую в закупках только в системе и здесь буду. 30.10.2009 19:01:12, Jyliya
Потому что 1 страница личных тем, из которых половина - попытка сделать анонсы, это не очень похоже на активное участие в жизни конфы и активное участие в закупках.
Система - это система, это отдельный коммерческий проект, а не подразделение местной конфы, и ваше участие там на 7е совершенно не очевидно. 30.10.2009 19:03:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
Система - это система, это отдельный коммерческий проект, а не подразделение местной конфы, и ваше участие там на 7е совершенно не очевидно. 30.10.2009 19:03:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
да, извините, это я невнимательно глянула. Но все равно 1 страница - это не активное участие и оргом вы пока быть не можете, хотя реге уже больше полугода. Потусите тут, поучаствуйте в закупках, пообщайтесь с народом, а потом уж и в орги переберетесь, если предложенная вами закупка будет интересна участникам :)
30.10.2009 19:14:01, Унтолюб (в системе - Untolub)

А вот общаться с народом это уже труднее. 30.10.2009 19:16:51, Jyliya
Тогда об организаторстве на 7е придется забыть, раз общаться - это так трудно. Попробуйте на других сайтах.
30.10.2009 19:18:31, Унтолюб (в системе - Untolub)

Как показывает практика, этому научиться гораздо труднее. 30.10.2009 18:53:12, Diola

Послушайте, Вы правда читать не умеете?
Или вот этот текст написан иносказательно и требует какой-то расшифровки?
Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. 30.10.2009 19:17:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Или вот этот текст написан иносказательно и требует какой-то расшифровки?
Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. 30.10.2009 19:17:11, Унтолюб (в системе - Untolub)

Если удалят - мне пофиг, но сил нет ужо.... :((( 30.10.2009 18:17:37, ТАКСА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.