Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
super-mama321

+ Кто пойдёт на новогоднего ЛУНТИКА в к/з "Мир" +

Мы были весной, когда приезжал театр ростовых кукол. Тоже в "МИРе" на Цветном бульваре,около цирка. На Лунтике. Супер!!! Весело было ... фоток много. Было супер!

кто пойдёт на новогоднего?
Билеты от 400 до 1200 руб. До 3х лет по взрослому билету.с собой св-во о рождении.
30.10.2009 16:48:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
к нам приезжали эти лунтики, оч хорошо все было, никаких грязных костюмов о которых столько тут писали. отличный контакт со зрителями-детьми, сюжет нормальный, как раз туповатый такой для детей 3-4 лет:) 30.10.2009 18:27:58, Паралоновая котлета
Ren@ta
Ой, не знаааю, за такие цены -уровень детсдовского утренника, куклы какие то потрепанные. Ребенку в общем понравилось,но ему 3 только было в прошлом году, и долго до того он нигде не был, в общем в этом году туда ни за что. 30.10.2009 18:17:22, Ren@ta
kudiana
мы были в прошлом году-ужааааас(((
ходят по всему залу все как на базаре, костюмы грязные жуть какие(((( само представление....даже слов не подберу.
30.10.2009 17:46:42, kudiana
Паралоновая котлета
вот я в прошлом году начиталась таких отзывов, ощущение, что к нам другие люди приехали, но вроде оказались те же...правда к нам в конце сезона приехали, мож отстирались уже:) и билеты были по 200рэ кажись.потому и пошла, думала там и будет тот ужас о котором писали, но оказалось супер. 30.10.2009 18:30:12, Паралоновая котлета
kudiana
так ты наверно не в МИРЕ была?) 30.10.2009 21:34:52, kudiana
мы в прошлом году были, ребзю понравилось. в этом году хорошие места не успела купить, не пойдем 30.10.2009 17:22:17, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
я читала о нем на еве в том году самые ужасные отзывы писали. Что на сцене не все герои выступают в итоге, что костюмы дурацкие, постановка плохая и все в таком духе. Вообщем писали один негатив. 30.10.2009 16:52:22, Подари мне лунный свет
super-mama321
Ну незнаю. Выступали все герои. У меня есть подпольные фотки.))) Нам оч нра.))) И дети задействованны были.
Ну костюмы не ахти,но тож неплохие ИМХО.
30.10.2009 16:53:39, super-mama321
первый хороший отзыв о Лунтике читаю :) 30.10.2009 16:51:26, Tomatut☺
yazva_ya
а я 2-ой...но в массе отрицательных..это капля 30.10.2009 16:57:13, yazva_ya
super-mama321
Мы ходили толпой всем ооочень понравилось. моя хотела ещё раз сходить.))) 30.10.2009 16:52:39, super-mama321

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!